【ネタバレあり】推しがとなりで寝てましてのレビューと感想(2ページ目)

かっこいい!
織くん尊い!!
寡黙で無口なイケメンかと思いきや。。
すごく優しい思いやりのある好青年!!
もうアイドル!!by バルー-
こんな夢みたいな展開ある?!!
家族のためだとはいえ推しが半径一メートル以内に入ってくるとかたえられん!!さいこーすぎるby ろーーら-
気になりすぎる!
まさかの推しに好かれてる!嬉しすぎて浮かれちゃうけどヒロインは推しは恋愛対象外。。。なんてもったいないんだ!つづき気になる
by Hikino.22-
推しの柳瀬織君との同居
母親の仕事の都合で、知り合いのお宅に三ヶ月せわになる事になったヒロインのういかだが、そこには、イケメンで校内でも大人気の推しの織君がいたのでビックリ‼️
なるたけ、噂にならないように振る舞うが、毎日が幸せなういか💓
果たしてこの先の展開はどうなるの❓by 姫かずら-
かっこよー
おりくんかっこいーし笑
推しと生活するってどんなだろ。毎日幸せすぎるよね。
おり君との距離がどんどん縮まり、この先の2人が気になるーby あおんゆ-
イケメン
ででしゃばらない男子はモテるよね。鈍い子にはなかなか伝わらないから、伝わると良いな。14話一気読みしたくらい楽しい!続編出ないかな。
by あやぽぽなな-
気になる
親の出張で期間限定の商品で同居することになった織と主人公。
主人公は織をルックスで気に入っていて、他方織も同居前から主人公が気になっていて。。。
織が主人公をきになるようになったるきっかけ、今後の2人の展開が気になります。by 醤油ラーメン-
推しというから、アイドルとの話かと思ったらクラスの男子でした。だけど、意外と同居をいやがることなく住んでてくれるから展開が見えない!オリくんかっこいあのはわかる!
by 溺-
いい!
最初の同居するあたりの設定はやはり漫画ならではって感じだけど、2人の絶妙な距離感にドキドキしては気づけば最新刊まで読んでしまった!笑
早く続きが読みたい!by ずずみんこ-
お母さんの長期出張の間お世話になるお家に、主人公の推しの人気男子がいたとちう話・・。
少女漫画によくある同居設定です。
二人はくっつくのでしょうが、彼は主人公をすでに知っているような?
だからいきなり添い寝?したのかな。
色々ありえない設定ですが、漫画だから・・。by たろうぼう-