みんなのレビューと感想「推しがとなりで寝てまして」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になる…!!
最初はありがちな王道恋愛物語だと思っていたのですが、ヒロインの初花ちゃんが主人公の織くんを推しているのを見て「わかるー!」と共感していたのですが、ストーリーが進むにつれて、ドキドキするような場面が増え、いつの間にか「織くん頑張れ〜!!」と織くんを応援するようになりました(*ˊ˘ˋ*)
初花ちゃんも織くんも可愛くてかっこいいので、是非見てほしい魅力的な作品です!!by 月夢莉々彩-
NEW可愛らしい
主人公が可愛らしすぎて、推しが綺麗すぎて、癒し的なマンガ。心が綺麗な者同士、そんな展開になって最高!うらやましいです!
by さまんさんまさ-
イケメンはいい
推しと同居の展開はわりと多いので、このパターンねって感じ。でもイケメンは好きなので、もう少し読んでみます。
by もりくみ25-
これは!
これは1度は憧れるシチュエーションでしょうよ。若い頃はこんなことばかり妄想してたからね。その願望叶えた作品ですね。
by ゆー28-
おりくんがやさしい
学校一モテる、好きというより推し的存在のおりくんと期間限定とはいえ、同居!!
しかも推し様はとんでもなく優しいなんて、どんな展開なの!?by Jーー-
(\+_O/)
かわいいいいい
胸キュン
止まらないいby Akairo-
めちゃくちゃドキドキ!
初花との2人の関係にドキドキ!同居からのお弁当まで届けてくれる優しさのギャップにキュンとなる!ドキドキし過ぎて続きがめちゃくちゃ気になる!
by A&M-
良い!
初々しい高校生カップルのお話。
同居しちゃって〜、と、設定自体は他のマンガでも読んだことあるかも、だけど。
絵はキレイで、読みやすいですby ゆー8787-
2人とも危機管理みたいなのないし浮かれ過ぎててイラッときてキュンキュンできませんでした。嫌がらせしてる人達はよくないと思いますが、嫌がらせしたくなる気持ちは正直わかります。あと織くんが主人公女の子のこと好きになった理由がいまいち弱過ぎて…
by ぷぷゆ-
幼なじみとの片思いに失恋。それから推し現れる!って言うのは普通。推しと3ヶ月一緒っていうのは、どうにかならない訳がない。いいな~
by rakumin27-