みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 110話まで配信中(65pt / 話)
良き純愛
運命ほ相手に出会えないことで悩む主人公であったが、ふとした出会いから恋が始まり展開がベターではないのでおすすめです
by オカリナエネルギー- 0
最悪な状況で会社を辞めた主人公が海外旅行に行った時に出会った彼。彼も一人旅。一緒に行動するようになり、最後の夜に関係を持つ。帰国後の再就職先の上司がその彼だった。
そんな運命のような話、漫画だからこそです。by toito- 0
途中で飽きてくる?
旅行先で出会った相手と新しい会社で再会するとか、なかなかあり得ない設定だったが、最初の方は面白かったかも。
だんだんマンネリしてしまった。課金はないかな。by カツサンド- 0
偶然は必然に
ステキな人に出逢いもう会えないかと決心してたら
また会うとこれは必然運命の人だわしかし職場での上司とは仕事熱心なだけに愛を育めない困った😖💦by スマイル😊- 0
お話もイラストもよいのですが、毎回半分は前話と被っていて進みが遅いのが難点です。そして課金するのに半分一緒というのはもどかしい。
by YuKini- 0
ありきたりな感じだけど
無料だから楽しく読めちゃう感じです。他の方が書かれているように余白が多くてちょっと焦れったいストーリー展開です。
by 音ヒョン- 0
よかったです。
最初の宮野&沙知のお話はとても面白かったです!
途中からが全く違う話かなぁって思ってしまうぐらいでした。
でも気になるので読んでしまってました!by 漫画大好きひかり- 0
優秀で優しい人。
失恋の痛手で一人旅に出で、不自由な英語の通訳をしてもらい楽しく過ごした人が上司夢みたいと思ったら?ようやく互いの意思が固まり前進するのかな?
by ばあちゃん11- 0
良いです
短編の話が好きなので、とりあえず最初の話だけ読んでみようと思っていました。
今、次の主人公の話を読み始めました。
とても読みやすい内容で良いです。by きみぴょんぴょん- 1
まだ37話ですが
おもしろいです👍
宮野さんとさえちゃんがほのぼのしていていいですね😉
しかし…あの新人クズ女は早く退場していただきたい🤬
みなさんのレビューで途中から話が変わるのでしょうか❓
まずは宮野さんとさえちゃんの話は読みきります👍by 人生は無情- 0