みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で169話まで(2026/10/24 11:59まで)
NEW大人な恋愛
どの話も大人な恋愛です。ただ男の人が紳士的すぎて少しはいりこめなかったらです。
でも物語は面白いので星4です。by ひょっとこ050-
NEW面白い!
最初少し退屈だったけれどそこを耐えたら結構ずっとおもしろい!これ読んでると上司との恋愛とかちょっとあこがれが出てきちゃう笑
by KARISU-
NEW奥が深い
数話で完結かと思いましたが繋がりがあり無料分を読み終わり有料分を購入しました。結末はどうなる事でしょう。
by GGサポ-
一番好きな運命の相手は
沙知と宮野さん。スピンオフで、次へ次へと話が展開するのは面白かったです。ひどい!と思うことも多かったですが、最終、落ち着いていくので、ホッとしました。
by あさきしあ-
理想ですね。
海外への一人旅で出会ったお相手と、帰国後に職場で再会して、
恋愛に発展して、極め付けは周りの祝福を受けて結婚なんて、
女性側の視点ですけど、もうシンデレラストーリーですね。
その物語の裏に、密かに失礼してしまった、年下の幼馴染の存在もありますが、
最終的に彼女も、素敵な物語のヒロインいなるし、王道な作品です♪by ちゅっちゅっちゅ-
旅先のワンナイトからの〜っていつベタな展開だけどその後、職場で再開!って良い展開だわ!
メインのストーリー後には同じ社内の他の人のラブストーリー✨️楽しく呼んでます!by カッパまん-
オムニバス?
主人公がどんどん変わって、大分続いている。
最初の方のキャラもたまに出てくる。こういう設定、好きです。by にゃんとも324649-
宮野さんがめっちゃカッコイイ!カッコよすぎるー!
だけど気になるのはなぜ1人で海外旅行をしてたのか?
ヒロインちゃんは振られたし会社辞めたからだけど、宮野さんはなぜ?by シュンシュン0420-
社内恋愛は色々あるから良くないかもね~💦
前の人が最悪だったのかな?
今回は?
良い付き合いが出きることを祈ります。by ミーマァ-
良かった
初めはなかなか厳しいストーリーでしたが、だんだん共感できました。
上司と恋愛、うまく行くのかなーと思ってしまいます。by まきまきうさぎ-