【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
毎日無料で読める話数が多い作品です。宮野さんと沙知の話はちょうどいいテンポで進んでいき、とても楽しんで読ませていただきました。主人公がそれから2回変わるのですが、もう少し宮野さんと沙知を登場させて欲しいなと思います。
by Soovi-
伏線回収…?
・みつ葉が「遠恋中の彼氏から話があると言われた」と飲み会を欠席していたのに、その結果が一切描かれていない。
・金曜日に春輝のマンションへお泊まりに行ったはずなのに、次話冒頭で「翌日」の職場シーン。
・春輝が「付き合ってることを公表したい」と言った次話、そんなシーンも無く諸々全てすっ飛ばして結婚式。
前に描かれた設定や伏線が全て消え去ってて、物語としてどうなのかと思いました。
紗知と春輝のストーリーも収まってない中突然主人公も変わるし、正直ここまで読みづらい漫画は初めてです…。by にょにょ太郎-
色々な人達の仕事と恋愛
しばらく前に読んでいて課金前で止まっていたのですが、全話無料の時にまた楽しませて頂きました!主人公が移り変わって行くのですが、色々人間関係繋がっていて面白いです。色々な人が色々な仕事や恋愛を頑張っていて時々嫌な人も出てくるけど応援したくなるお話です。
by kyunkyun-
傷心旅行で
いろんな事を手放して再出発する主人公が、パラオに傷心旅行に行き、そこで運命の人に出会う物語です。
帰国してどうなるのか気になります!by わらび餅ちゃん-
色んなお話
色んなお話があって、1番最初の上司と部下のお話から、花婿さんがずっと好きだった人の話に移り、1番はじめの会社内での上司と部下の話に繋がったり。別々な話だけど、この話が全部繋がっていて面白かった。
by miyu3iyu-
過酷
な仕事やカレからの新規一転で出会い
苦手から助けてもらい時間を共にして、
現実世界会社で再び再開という感じです。
これからの展開が楽しみです。by うっち28-
イライラ
話のはじめに前話と重複するところがあり、ストーリーの途中も無駄な余白が多く、読み進めるのになかなかなストレスがあります。
6話まで読みましたが、そこまで先も気になるほどでもなく、絵もそこまで好き!という程ではないので、もう続きは読まないかな。by あきはるまぺ-
絵はきれいで読みやすいです。話の内容もわかりやすくところどころキュンキュンします。早く続きを読みたいです
by あいうえお568-
ウ~ン…
宮野さんと沙知さんの話はとてもよかった。
一夜の過ちから本物になるのだから、なんか夢みたいな話。2人が結婚してその後の話かと思ったが、サイドストーリーみたいな話になっでちょっと残念かな。by テュオハリム-
沙知と宮野、なんだか2人とも気持ちがすれ違ってもどかしい。お互いを思ってる感じだけどね。
この先が楽しみです。by 抹茶豆乳-