【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
137話までの所で、1組目は宮野春樹部長•尾崎沙知編と2組目は高木圭吾部長•佐久間葵結婚式までとおまけで 結城ハル国沢悠人•神崎桃華結婚 がさらっと触れられてます。3組目の柘植貴大•成田菜々美は同棲中。1組目は、尾崎さんが旅行先でも社内のバーベキューでも何にもしないのに、仕事ができる人設定なのが不思議で、展開も遅く途中で読むの止めようかとも思ったのですが、個人的には2組目がおもしろく、その勢いで最後まで読みました。1組目はちょくちょく2組目•3組目のエピソードで登場してて、カメオ出演みたいでちょっとおもしろかったです。
by 茹で玉子-
宮野さん理想の上司であり恋人であり最高でした
優しさのなかにも時には嫉妬したりで紗知への愛がわかります
2人の会話が敬語なのもよいし、絆がしっかりしてるだけ会って安心して読ましたby 推しガホシイ-
3組のカップル
3組の男性上司と女性部下のカップルの話です。1組目のカップルに失恋したキャラクターが2組目・3組目のカップルになっているのがおもしろかったです。2組目のカップルが一番対等な立場でいろいろなことを乗り越えていっている感じがして好感が持てました。
by m*k*-
意外性は無いです
3つの恋愛ストーリーが順に描かれているものです。いずれも美男美女ばかり。そんな会社があるの?と思うけど、漫画ですからね。
話も多少の困難を乗り越えながら、トントン拍子にハッピーエンドにつながっていく感じで、意外性は無いかな。
無料キャンペーンで、今のところ配信中の話は全て読ませて頂きました。by おしーよちゃん-
男性のタイプ、三者三様
やっぱり、一番、大人は宮野さんかな。そんな大人の彼がポーカーフェイスでいられないくらい彼女を愛した女性の尾崎さんも、1話1話進むごとに大人の女性になっていくのもよかった。極めつけは、彼の両親への挨拶の丁寧さ、お手本になります。教会であげたのに2人の挨拶。人前式もよかったです。このカップルは、その後の回でも度々登場するのもいいですね。
by ドゼウ-
めでたい
運命的に出逢い、結婚したからいいけど、社内恋愛は、最後まで隠し通すのは、なかなか、難しいものよね。誰か協力してくれないとね、
by とーいおーい-
一気に最新話読みました!主人公が交代していくオムニバス的な流れだったことに驚きましたが、1つ目の話の続きが2つ目や3つ目で見られるのは楽しいですね
by 桃箱-
失恋旅行でいったのに、そこで1夜の恋愛を。。まさかのその相手が新しい会社の上司だなんて!それは絶対運命の相手です!、!
by ショーチャン-
キュンキュン
宮野さん、押しが足りないかと思ったけど、キメる時はキメましたね!告白シーンはキュンっとしました!最後まで読みます
by 五等星-
2人の運命上司良かった!
スタートの運命上司カップルは、奇跡的な感じで、物語的に読んでました。1つ1つ選択を間違えないで乗り越えて行く女の子像にステキだなーって。2人目の運命上司は、舞台が同じなのが良かった。経験を重ねる人も居れば、初回の人も居て、自分ならどこにいたいの?って自身に問いかけると、自分が見えてくるからそこも良いよね。自分を好きになりたいし。結婚を憧れる社会人女性のバイブル的に、3人目と4人目は、同時進行を期待しちゃうかも。
by 縦読みこのみ-