みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間98位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 110話まで配信中(65pt / 話)
まわりくどい感じがするけど
お互いの事を思って、一人で悩んで落ち込んでいる。そこで誤解が解けて進展する感じで、読んでいて、とても焦ったさを感じます。現実世界は、そんなことばかりなんだろけど、物語の中では、もう少し、スパッと進んでくれると嬉しくてどんどん読みたくなるかも。
by にゃんこ04- 1
宮野さんと沙知
海外旅行での運命的な出会いからの
沙知の転職先の上司展開…
そこからが中々長かったけど
ゆっくり慎重に積み重ねる大人の恋事情は
毎日無料の楽しみでした
ハッピーエンドで終わりかと思ったら
結婚式の参列者だった葵ちゃんがいつの間にか
ヒロインにブーケトスされてバトンタッチ
の流れで2部に突入とか…
新たな展開をまた楽しんでます
ありがとう作者さんby みかんsan35- 1
毎話はじまりが前話の分とかぶるのが長すぎる!!あとカラーである意味がわからないのでマイナス★。
ストーリーは面白いのにもったいない。by ステーキきのこ- 2
現実には
現実には有り得ない展開が満載ですが、漫画だからO.K. か、と楽しく読んでいます。2人のイケメンに囲まれて羨ましい。
by スポンジ・ボブ- 0
運命だと思える幸せ
パラオでの出会いから始まる
2人の物語をワクワクはらはら
しながら楽しく読みました。
最初に前回の話があるのは、
私は良かったかな。by サンキューたか- 0
かなり良い
かなり良い
何が起こるか分かりませんが、期待は高まります。 彼が期待に応えてくれることを願っています
👍🏻by xOusenx- 0
評価が高かったので読みはじめました。
パラオでの出会いは良かったのですが、帰国後同じ職場に。よく見たことのあるストーリーかなとは思いました。宮野さんのやさしい雰囲気好きだけど、いつからか“俺”と言い出すけど敬語とのバランスがおかしく気になりストーリーが入ってきません。
内容とは別に、前回の振り返りストーリーが長くよくわからない白い余白が多すぎ1話が短すぎるところが残念です。by apple2710- 1
社内恋愛って…
失恋旅行で出会った、優しい彼。
もう2度と、会わないと思っていたのに、まさかの再開。
運命なのか、イタズラなのか。
続きがきになる。by かめたろう2号- 0
付き合うところまでいくのに結構時間がかかって、ようやく甘い感じになるかと思いきやすぐにまた茶々が入る。付き合ったところで暫くは甘い感じがあった方が面白いかなー。
by ひあさん- 0
運命の相手!
運命の相手って、本当にいるんだなぁ。ヒロインとの恋愛に一途な上司。トラウマを乗り越え、本当の愛を掴みとり、こんな誠実な彼氏に憧れます。
by パピ1223- 0