みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
読み応えがあっていい!
海外旅行からの出会いの2人。。。その2人が幸せになってもまだ続いてたのでどぉなっていくのかと思っていたら、別の上司、部下とのものがたりへ。。。1つの作品なのに2つめの作品を読めた漢字で満足です♡
by サーモンししゃも-
Kaoru chan
絵も男の子も女の子も素敵
カラーだから、さらにいいです。
お互い好きだけど、
色々な出来事があり、やっと結ばれて
よかった。
何やら、新たな違う展開何繰り広げられる
ふんいです。
やとと結ばれてほんとによかった
旅行で偶然出会い
日本に帰国後偶然に再会する
素敵な💓漫画です。
途中、意地の悪い女の子が出てきて
ハラハラして、どうなるのかなって
思わず見ちゃいました。by Kaoru chan-
なんか敬語ばかりの恋人で、なんだろこの関係は?思ったりしたけど、一途にずっと思い続けた2人が結婚できてよかったー
by あおんゆ-
6話読みなのでサクサク読めてうれしいですね。最初展開早い!と思ったら、今はイライラ度が増してきました。これでマイナス1ですね。
by ヒロイリ-
コメディ好きな私なのに
好きな作品です。
多分、尾崎さんと宮野さんがパラオから良い雰囲気で、旅先での別れ方も宮野さんが尾崎さんに好意があるっていう描写もあって、ドロドロが嫌いな私だから安心して読めるのが良いのだと思います。
柘植くんの登場はとても不安たけど宮野さんには頑張って欲しいです!by みんさん♪-
無料で沢山読めるから読み進めてたけど、途中離脱しました。
前話の被りシーンが長いし、無駄な余白もすごい。
その割にストーリーは陳腐で無料であっても先を知らなくても構わないと思いました。by しのくみ-
無料分の途中まで読み進めてますが、なぜこの2人はいつまでも敬語で会話しているんでしょうか。話は悪くないのに、なんかチグハグで、プライベートでも上司と部下の感覚抜けてないみたいでちょっと違和感を感じてます。
by maru31-
31話でやっと…って感じですね。
宮野さんのトラウマは理解できましたが、かなり引っ張られたなー!まだまだ先は長そうですが、読みます。by あぐろー-
無料分があり読み始め、50話まで読みました。
レビューにもあるように読み始めの重なる部分が多く、何話を読んでいるのか分からなくなる事がありました。でも30話くらいから少なくなり、レビューを確認しながら作品を作ってくれているのかなー??と思いました。
内容も真っ直ぐな良さがあります!by あおピクミン-
設定がチープすぎる。
パワハラ、失恋で会社やめて、そこより大手に転職することあるのかな?
また、傷心旅行にパラオは選ばないよ、普通は。
パラオに行く多くの人はダイバーだし、そうでなければカップルがリゾートを楽しむ場所だけど…
ヘタするとカップルばかりの中に自分ひとりシングルって可能性もあるのに。by クリュティエ-