みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
- 110話まで配信中(65pt / 話)
運命の相手との進展は大丈夫?
タイトルから運命の上司!? と早めの流れになるのかと思いきや、なかなか本筋に行かなくて待ちくたびれ気味。さらに残念なのは、続話とのかぶりが多く間延び感も否めない。課金は考え中!
by aries8- 0
NEW社内恋愛何が悪い
社内恋愛の何が悪いかわからん。
自分で仕事とプライベートの区別が出来ない人は無理だけど。
宮野さんの社内恋愛をしないと決めた出来事は、上司がおかしい。いい大人で結婚もしてるくせに、気に入った女性が自分に向かないからあんな事するなんて。
宮野さんは仕事とプライベートは絶対分けられるから上手くいくと良いな。by なまえなんてない- 0
NEWページ数が多いのかと思いきや、最初の数ページは1つ前の振り返り?同じ内容だし空白のページがあるのは少し残念な気もしますが。話的には好きです。
by ゆっちー先生- 0
NEW60代です。たまには恋愛物をと読みはじめましたがここ数日間、無料になる午前7時と午後7時を心待ちしてはまってます。ハッピーな展開がいいです。軽く読めます。理想の二人ですね。さちさんみたいな清い心を持てる女性に今からでも心がけたいものです。
by Meisan- 0
NEWどうなる?
話しがたんたんと進んで行きます。まじめでとても好感な2人。幸せになってほしいです。さて、落ちついた今、どんな話がまっているのか?のところまできてます。楽しみです!
by あー(*^^*)ちゃん- 0
NEW平和なラブストーリー
ウワーとハラハラするような展開があんまりなくて、安心して読めます。出てくる人が基本的にほぼみんな筋の通ったいい人!
by かおりりりん、- 0
NEW途中までは良い
途中から登場してくる新人?の性格がすごく嫌でとってもイライラしてしまいます。
宮野さんと沙知はステキです!by なるなるななな- 0
NEW見ていて
キュンキュンしちゃいます。理想的な出会いがダブルであれば、それは運命ですよね…なんだかスピード感がなくて、ストーリーの流れ方は、じれったくて終いには、飽きちゃって読むのをやめようかなぁと思ったあたりに徐々に変化が…。よくも悪くも平凡なストーリーなので読み進めやすいし、ちょっと変化で「おっ!!!」って思っちゃいます。平和な物語で読みやすいです。
by 515の花- 0
NEW旅先で出会った人が実は新しい職場の上司だなんて。しかもこんなステキな上司がいたら絶対惹かれちゃうよね。
羨ましいかぎりです!- 0
NEW途中から主人公が変わる
沙知の傷心旅行先で宮野さんと運命的な出逢い…
から始まって、のんびり展開していく感じ。
いちいち話の始めに長めな重複部分を読むのが
ちょっと面倒というか、そこまでいらなくない!!
って思ってしまう。
なんだかんだ邪魔も入るけど、どうにか
2人が幸せになって良かった。
もっとあるのに、ここから先も結婚後の
ストーリーがあるのかと思いきや、急に
宮野さんの幼なじみ的なヒロインが登場
そしてそのヒロイン葵ちゃんがメインの
ストーリーが始まっていくことに。
今まで出てこなかったのに〜
って思ってしまうけど、とりあえず無料読み
が続いてるから読み進めてみようかな…
と思ってるところです。by じんごろー- 0