みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
ダラダラと
ドバイ旅行中の話までは2人応援してたけど、だんだん煮え切らない態度に柘植君との恋を応援したくなってきた。事故が急展開をもたらしたけどこれからどんな展開になるのか?期待
by きなっぴー-
宮野さん、仕事が出来て部下思いで、一見いい男でいい上司に見えるけど、ちょっと優柔不断な面がチラホラ。
主人公も優柔不断な感じなので、時々イライラしてしまいますが、きっと結末はハッピーエンドかな。by Thiha-
異国での出会いが上司とは!
そんな出会いは運命でしかない!
運命的な出会いって素敵💓 一度でいいから経験してみたいby K.K.M-
最初の話、もっと付き合う前に障害あると思ったら、結構あっさりしてた。なんか台詞とかも深く入り込めない。
by ことことことっち-
できる上司
こんなに優しい上司なら好きになってしまいます!出会いはお互い1人旅行だったけど、転職先の人だったなんて、運転でしょ!
by ちくわこんぶ-
上司との恋愛たまりません
初めはじれったいなぁと思っていたんですが、社内恋愛の大変さや、家族が絡んできたりと、読めば読むほどはまりました!
ふたつのストーリーが展開されて、その違うすとーが上手いぐあに入りあって。読めば読みたくなる漫画でした!by わがしラブママ-
モテ期
ワンナイトラブあり、偶然(必然)の再会あり、社内恋愛あり、三角関係あり、と盛りだくさんでここに来て人生最大のモテ期か!?私もパラオに行きたい。
by ばば乙女-
途中からストーリーかわった
結婚式の後、途中からストーリー変わって違う人たちの話になっててそのままずーっと続いてるよくわからん。最後まで行ったらまた宮野さんたちの話に戻るのかな?
by みみのんな-
パラオの旅行の時が一番いい出会い方で良かったが、話が重複するから会社後の話が入ってきずらい!
重複せずに話を進めてほしい。
沙知と宮野さんに若手のライバル現れて2人がどう乗り越えていくか今後期待してます。
社内恋愛のいい面も大変な面も見えてくる笑by そらそらそら!-
盛り沢山
パート2まであってビックリしました。
パート1の宮野さん、なかなか最初はくっつかなくてイライラする部分もありましたが、最後はよい感じで、良かったです!by コミコミ32-