【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
評価が高かったので読みはじめました。
パラオでの出会いは良かったのですが、帰国後同じ職場に。よく見たことのあるストーリーかなとは思いました。宮野さんのやさしい雰囲気好きだけど、いつからか“俺”と言い出すけど敬語とのバランスがおかしく気になりストーリーが入ってきません。
内容とは別に、前回の振り返りストーリーが長くよくわからない白い余白が多すぎ1話が短すぎるところが残念です。by apple2710-
社内恋愛って…
失恋旅行で出会った、優しい彼。
もう2度と、会わないと思っていたのに、まさかの再開。
運命なのか、イタズラなのか。
続きがきになる。by かめたろう2号-
付き合うところまでいくのに結構時間がかかって、ようやく甘い感じになるかと思いきやすぐにまた茶々が入る。付き合ったところで暫くは甘い感じがあった方が面白いかなー。
by あつこじさん-
運命の相手!
運命の相手って、本当にいるんだなぁ。ヒロインとの恋愛に一途な上司。トラウマを乗り越え、本当の愛を掴みとり、こんな誠実な彼氏に憧れます。
by パピ1223-
んーーー。なんか余白使いすぎっていうかぎっしり詰まってなくて面白みがないような気がする。課金はしない
by やないよーーーーー-
じれったいけど
恋がなかなか成就しないのでじれったい気持ちになるが、
仕事をがんばっている人が報われるので安心できる。
最初の脇役が次の主役になるという展開が繰り返される。by るぐめ-
なかなか面白い
30歳目前の主人公はパワハラで辞職後、浮気された恋人に傷付き、パラオで出会った男性と一夜を共に。その後彼が新しい職場の上司になるという、恋愛と仕事が交錯するストーリー。
by ろろれ-
ついに宮野さんが
拓植くんとの関係を上司としてみていた宮野がついに動き出した瞬間キュンとしました。ただ見守っている関係だったのに何故かとても気になります。
by イボンヌa-
本当に社内恋愛大変だ
社内恋愛って大変ねー
私は好き好きオーラ出しまくるけどね
内に秘めると具合悪くなる
どうなりますかね
まあ両思いだから自信持ってよね
しかしどんどんハマいきますよby はな、きち-
絵がステキ
宮野さんがめちゃくちゃカッコいい‼️
そして紳士‼️普通に考えて旅行で一夜を過ごした相手が新しい職場の上司ってあり得ないでしょ?って思うけどこんな素敵な人と再開出来て恋に堕ちてみたいって思ってしまった❗️
絵も素敵で丁寧で観やすくてとても好き‼️by クロちびた-