みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
こんな出会いがあったら
良いですね。付き合ってた人と別れて会社も辞めて傷ついた心を癒してリフレッシュする旅行が、素敵な出会いの時になるなんて夢のよう!ドキドキワクワクしながら読み進めてます。
by まるまるプリン-
最初は、さちと宮野がワンナイトラブしてしまい、軽いのかな〜大丈夫なのかな、と思っていましたが…。宮野の方も、さちを大切に思う場面が幾つもあり安心しました。このままハッピーエンドになって欲しです。
by すらスラ-
上司
しごと場の上司に惚れたらこんな感じなのかなーと勝手に想像しながら見てます。ソフトな上司で安心出来ますね。
by さーんいん-
主人公が多すぎて
124話まで読みましたが、これでお話はおわるのね!と思っていたら突然主人公が何度か変わって、柘植くんと成田さんは宮野さんと沙知さんの同僚なので話が続くのは分かりますが、ん?これも続き?って思いました。
あと、個人的には沙知さん達の後輩の
清水くんにも幸せが訪れますよう願っています!by コクリ-
一つのカップリングでは終わらず社内恋愛を基盤として複数のカップリングの話しが楽しめるのは今まで読んできた作品の中でこの本が始めてです。
色々なパターンの恋愛がありとても心が踊る作品だと思いました。by is-
旅先で出会った人がまさか同じ会社の人とは。そこから2人の関係が深まるとこまで楽しく読めました。
by メロン1-
恋愛
漫画なのに、しっかりした展開で、急に好き!とか、愛してる、同棲しよう!みたいな感じては無く、心の移り変わりの時間軸が、ちゃんとしてて、主人公の慎重さや誠実さが伝わってくる、良い作品です。
by Sataki-
おすすめに出てきたので、読ませて頂きました。面白かったです。ちょっと出会いがわざとらしいなぁっとは思いましたが、気持ちも早めに伝えたり自分の気持ちに素直なのでイライラしないでスッと読めるお話しです。
途中から、違う2人のお話になって、それがハッピーエンドになったら、また次の2人が出てきて、、、いつまで続くのかな!?by Nanamtl-
同じ会社の人同士でそれぞれの相手がいて、思い思われな設定!でも基本的には意地悪な人は出てこないし、安心して読み進められるのも良き!個人的にはシーズン1が1番お好みでした!
by りょうこ先生-
ベタだけど。
展開がベタなんだけれども、読んでしまう。どんどん彼女にハマっていってるのもニマニマしてしまうポイントです。
by みっくすじゅーち-