この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(3ページ目)

• タップ

評価2 4% 3
評価1 1% 1
21 - 30件目/全42件

綺麗なストーリー

仕事も恋愛もリセットして一人旅。そこでの出会いがステキですね。イケメンで英語もできてスマートに接してくれたらワンナイトラブいってしまいますよね。再就職からの再会。お互いの気持ちがあってよかったですね。次読みたいけど、課金が高いから考えます。

社内恋愛って、もうどうにもおさまりがつかなくなるくらいに好きにならないと、告白出来ないよね。
    それで、めでたく付き合えたとしても、もし、別れがあったら、また、それはそれで大変な事。

このストーリーだと、20代を過ごしてきた彼と別れて、一人旅でパラオに行って、そこで、一人の男性と出会って、たくさんの楽しい思い出を作って、ワンナイトしてー
    その人が、転職先の上司となって現れての展開。
    お互いの気持ちを伏せたまま、上司と部下で月日は流れたけど、二人ともどうにもこの気持ちを隠せなくなって、告白。両思いに。
    そして、2回目の繋がりへー迄が30話の無料分でした。
    65Pの課金をどうするか?(ちょっと高いなぁ)
    こっからさきは、順当だと結婚への道なのかなぁ!?課金は、ちょっと考えよう!

でも、こんなにも部下の事を大切に面倒見てくれる上司はいないんじゃないかなぁ!
    話し方は穏やかだし、素直に自分が悪いとなったら、ごめんが言えるし!別にガツガツしてる感じはしないけど、仕事は上手くいってるし。
    また、会社全体の雰囲気もいいし。良い会社に、転職したなって思ってしまう。現実にあるんだろうか、そこが少し疑問だ。

by R.M.Y

これは純愛なの?それとも、、

いろいろなんだかんだすったもんだするけれど、ざっくり言うと「パラオで始まりパラオで着地」する。
    で、さらっとヒロインが変わって進行のネバーエンディングストーリー的な展開にツッコミつつ楽しめます

個人的に好き

旅行先で知り合ったスマートなイケメンとの素敵な日々。連絡先も交換せず帰宅。もう会えないのもったいないと思ってたら、まさかの転職先の会社の上司だったなんて、すっごい運命。ときめきました。

最初の出会い良かったのに勿体無い!
    もっと攻めたら良かったのに。。。

結果的には良かったのかもだけど、最初にだったら、また変わっていたかな。

さちさんとしゅんきさんの出会い方、関わり方にどき、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす♪
    これからのやりとりとても楽しみですね!

これからどうなるのか

パワハラの職場を辞め、彼には浮気されたヒロイン。パラオに旅行に行ったところで、ワンナイトラブ。心機一転、新しい職場で上司がパラオの相手だった。上司になったがパラオでの事が忘れられず、上司の事が好きになる。いろいろあったが、お互い両想いとなり付き合い始める。これからどうなるのか気になる。

仕事や恋愛に傷つき 気分転換に海外へ旅行 そして~一夜のアバンチュウル
    帰って新しい就職先の上司が〜
    なんて気になって無料分一気に読んでしまいましたが ハッピーエンドかなと思ったら まだまだ話が長そうでズラズラ続くのかと考えたら この先の課金も考えます。

パラオでのワンナイトから長かったよー。
    宮野さんのようにイケメンで紳士な上司は本当にいるのか。いたら、惚れちゃうよ。
    いよいよ社内恋愛。
    うまくいきますように。

絵が綺麗に描かれていくのがきっかけで読み始めました。
    宮野さんみたいな人は、上司として理想ですよね。こんな人がいたら、毎日仕事頑張れます!おまけにカッコいいので、絶対好きになります。
    これから更なる展開を楽しみにしてます!
    2点だけ気になることが。
    まずスクロール読みだけではなく、タップ読みも作って下さい。正直スクロール読みづらいです。
    あと1話65Pもちょっと高いなぁ。
    気になるから課金して読んでますが、高いので途中までになってます。残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー