みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
こんな職場で働きたい
こんな上司のいる会社で働きたい。愛情深く見守ってもらいながら毎日仕事なんてうらやましすぎです。こらからの展開が楽しみです。
by さばいあん-
気分が良くなるラブストーリー
現実離れした夢のような素敵な出会いや、ドラマチックな過去の恋人との再会の過程と描写がとても良かった。
ありがちな漫画ストーリーとは言え、こんな恋愛素敵だなーって憧れてしまう読者の期待通りに満足させてくれました!
毎日無料で2つのラブストーリーが読めたのもありがたいですby シャア様-
意外と決断力あるんじゃない?
まぁこんなに上手く事が運ぶなんて、現実には無いと思うけど、誰も知らないところで全部忘れて今を楽しむってすごく良いと思う。特に島だといろんなものが美しいからね〜。心機一転、まだまだ先は長い、ファイト!!
by キュンキュンさん-
この作品好き
こういう作品大好き😍早く続きが読みたくなるしハマる作品に出会うと毎日元気が出る💗
by すーかう-
気になります
数ヵ月前無料分を読んでたんだけど、期限切れで読めなかった。また続きが読めるようになってラッキーです、おとなの恋で落ち着いて読めて楽しんでます!ただ好みとしてはあり得ないくらいの悪女が欲しい笑
by ゆー28-
運命ですね
ワンナイトで始まる恋愛ってほんとにあるんだなぁとそう言う気持ちで読んでます。幸せな人生であれば始まりは色んな形でオッケーだね。
by チーズケーキままさん-
キャラクターがとっても、魅力的!
キャラクターがとても魅力的に描かれていると思いました。ストーリーの構成もとても良く、展開のテンポもとても良いので、どんどん楽しく読み進めることができました。お勧めです。
by でみ6-
皆さんの評価が高いのも納得いきました。
漫画自体のこだわりさ、イラスト自体のこだわりさどちらも拘ってるいるのがとても評価高いです!by 明家-
無料分途中14話まで読みました。
まぁ現実にはないラブストーリーの始まりですが、漫画ならでは…という感じでしょう。
今は無料が100話までとかなり大盤振る舞いなので、続きを読もうと思います。by ★どんどん匿名◆-
運命
運命の人と旅先で会う事って、余り聞きません。
非日常の中のことだから、普通はあとを引きたくない事ですよね。でもその人が上司だったらby 飛び込み嫌い-