みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
普通のお話だと思ってしまいました。
98話まで無料で読ませてもらったので有り難くはあるんですが…
ストーリーとしては深くなく、ラストの想像がつく。皆様の評価が良いので趣向ですね〜
ダラダラと進みが遅く個人的には普通でした。by パッチム-
上司の立ち位置
仕事の上での言動と
プライベートでの言動が異なるのは理解できます。
そういった意味では、心にもないことを言わないといけないことがある分、上司の方が社内恋愛はツライんだろうなと思います。
そこまで想えたらそんなに拗れないのに、と、漫画なら拗れなきゃ面白くないのにムキになってしまいました。(笑)
それくらいハマってます。by ベア温泉-
残念
絵は綺麗で、物語の導入も良かったのですが中盤話が進まなくなり飽きてきました。
ヤバい新人女のところが長すぎる。
ずーっと敬語で話すのも気になるし、第一こういう2人が初対面の旅先でああいうことになるか?というそもそもの設定がおかしく感じられてしまいました。by たいやきママ-
明るい画面はいいですが
彩色が綺麗で、見やすい画面だと思います。
ただ、ポージングした写真を使って漫画にしたような、動きのなさが気になります。そのためスピードも躍動感も感じられません。乱れ・汚れもなく、不快感がない代わりに違和感がある…。緊迫感や迫力が出ない原因になっています。
それに、登場人物ほぼ全員、無地の服しか着ないのはなぜでしょうか。私服まで全部無地で、ワンポイントやストライプさえないって…。そんなことあります?
ストーリーも、なぜふたつの話にせず続けているのか不明な展開だし、この先ひとつにまとまる時が来るのでしょうか?
ストーリーよりも別のことが気になり過ぎて、充分に楽しめませんでした。by かがみさわ-
なかなかおもしろかった
カラーなので読みやすいのもあるけど
展開が何となく分かるのでもう少し
キュンキュンしたいby ナルメッツ-
展開がとてもゆっくりですね
丁寧に進められているのですが
一話ごとの進み具合がもどかしいです
もう少し大きくお話が展開することを期待しています!by おにのはん。-
旅先で
旅先でたまたま出会った人が まさかの上司!ってよくあるパターンですが面白かったです でもじれったい感じがしました 展開がもう少し早いと楽しめたかも
by すいーとはにい-
なんかいいよ
すぐにうまく行くのか!と思ったけど、そーじゃなして、もどかしい感じがいいです!これからどーなるのな?楽しみ!
by パンダ子ちゃん-
仕事を辞めどん底の主人公ですが、旅先での出会いがあり、また再会するというストーリー!
再会してからまだ読めてないので今後の展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ-
無料分読みました。なかなか進展しないのにライバルが現れたり、いつまでもお互い敬語で話していたり、無料分だけで終わりたいと思います。
by とみー☆☆-