みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
絵はシンプルですが、ストーリーが最後はハッピーエンドで終わるので好きです!主人公がかわって行きますがみんないい子で、悪い人は排除されていくので安心です!
by みなみぃ5-
やっと
旅先で出会った宮野さんと
新しい職場で再開!
はじめはぎこちなかった二人の関係が少しずつ
変わっていきます。
やっとお互いの気持ちが通じあい二人は付き合うことに。
宮野さん、
優しいしかっこよくて彼氏になったら幸せだろうなと思います。
末長くお幸せに❤by りんごちゃん☆彡-
出会った所でプロポーズだなんて、ハッピーエンドで終わってよかったです。2部は、読まなくていいかな。主役が代わってます。
by ミニたま-
こんな事なかなかないけど、、いいなぁ笑 なんで部長何も言わないのかな?気になるー!早く続きが読みたいっ♡
by ホワイトボード-
面白いです
日本に戻ってから、まさか宮野さんが新しい会社での上司だとは!のヒロインの気持ち。読んでる方は
想定内だがやっぱりその通りで面白いので続きが気になってしまう。しかし
宮野さんとあれほど旅先でフォーリンラブだったのに、両者共に感情を抑えているとこが凄い、偉い。
宮野さんの感情が出るとこが早く見たいなと思う。by ベーゼ5-
メチャクチャ個人的に大好きなストーリーです!
キュンキュンしますし、続きが早くみたいです!
偶然過ぎるけど憧れるby mimamari-
宮野さんへの気持ちを抱えたまま柘植くんからのアプローチ。どうして良いか分からなくなりますね。今後が気になります。
by RaimuMinto-
宮野さん
宮野さんみたいな男性が本当にいるのなら付き合ってみたい。至れり尽くせり。ちょっと何考えてるかわからないけど、やきもち焼いたりもするし、かわいい。とうとうライバルが出現?先が気になります。
by Maliin-
可愛い
絵はとてもシンプルでかわいい。
ちょっと男の人は同じにみえてしまうけど、話も面白いし先がどうなるかワクワクしています。by Blurb-
何故か
最初からお互いににいいなぁと思っていたのにちょっとした行動で拗れて閉まっていてしまいに宮野さんなは社内恋愛なんかしないと言っていて本当にこの2人は結ばれるんだろうか?
by さびと-