みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
皆幸せであれ!
バカンスでの素敵な夢と現実と、くじけそうになりながらも、自分を信じて、上旬に思いを告げることもなく、頑張り屋の主人公。その主人公を思いながらも、相手を思いやり、応援する同僚。主人公のことを好きなのに、昔のトラウマから抜け出せずにいる上旬。皆頑張り屋でいい人ばかり!皆Happyにー!
by アアハハ-
つづきが気になる
余白や挿絵が多いという意見をちらほらみて、賛成ではありますが、絵が可愛いくて、ストーリーが好き。
奥手同士での恋愛ってこんな感じ?by そにか-
電話変わってさりげなく助けてくれる上司🥹
職場にいたらすぐ好きになっちゃうよ〜🥹
早く2人くっついてほしいなーby なーーたゃむ-
旅行先で知り合ってのベタな展開だけど、なかなか話が進まず19話になりました。20話で話の展開を期待するけど。課金はないかな。
by かかちち-
はっきりしない
お互いに意識しながら、同じ職場で働いたら、周りの人も気がつくし、気まずい…。
何気ないそぶりが、さらに意識しているようで、気まずい…。
手術後は、車椅子で登場とかありえないし。
前回のくり返しのストーリーのページが多いし。by ただいまフネ-
題名からして
ハッピーエンドかな?と期待してますが・・。
進展が遅いですね。
宮野さんが尾崎さんに好意が有ることを
早く告げてくれたら良いのにな~。by 観光地佐世保-
運命の出会?
こんな上司と偶然旅行先で出会えるなんて、なかなかあり得ないので羨ましい(笑)会社で密かに愛を育てていくのか、今後の展開が気になります、
by テリキャン-
11話まで 見て、、、
前話のスクロールが11話までで平気20越えは被り過ぎかと、、全体が60程に対して 三分の一が前話だと 続けてとか一気読みだとイライラしちゃう。その他も差し画も多く絵本みたいに思える。イラストは 綺麗だし可愛いけど💦絵本ほど伝わるほどのイラストでも ない気が💦追加して読んだらと考えるとさほど話は進まないのでは?と思うので 購入したいとは 思わないです。無料で時間があれば続きを見るかな?と思ったので 星2に しました。個人の感想です。
by ちょりったん-
最初の数話はよかった
他の方も書かれてますので重複になりますがなかなか話が展開せず、スクロールする中で無駄な絵が多い印象を受けます。
by watimiya-
現実味がなさすぎ
設定にも展開にも無理がありすぎて、無料でも読む価値なしと判断しました。
アラサー女子の社内恋愛をテーマにした漫画、そんなに需要ありますかね?
自分に重ねて読むにしても、もう少しリアリティがないと難しいです。
さすがにこれはなくない?の連続に疲れたので離脱です。by Atrata-