みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
夢の物語
まだ最初ですが、いやーん!こんなん夢のお話しですやん!
シンデレラ?ですやーーん!!
いいなーいいなー羨ましいby めちゃコミファン8号-
うーーん
無料分を読んでみましたが、購入してまではいいかなーという印象。面白い、絵も綺麗ですが、そこまでハマらなかったです。
by manokana-
無料で読めるところを読んでいます。
絵がかわいいし、ストーリーもそんなに悪くないですが、余白が多すぎてうんざりです😑🌀
次の話に移っても、前ページの重複が多く、
お話が進みません…💦by 🍏❤️💙💛-
高いけど
無料分が多くておすすめされてるので読んでみましたが、あるあるすぎるような。その割に人物がそこまで魅力的には見えませんでした。112話まで無料ですが離脱します。
by でかきんぎょ-
前の会社をやめて、彼氏ともひどい別れをして、癒しのために行った海外旅行に行った先で、仲良くなった人と、新しい会社で上司として再会する
by popo.mame-
主人公
主人公は優柔不断だったり、気を持たすことが多いけど、この主人公は、あっさりしてしっかりしてる。好感度ある。今のところ、性格の悪い人が出てこないから珍しい。(元カレも平均的な元カレからすれば、ましな方)
by まあ最高-
100話までありがとうございました!
途中でキャストが変わってしまったのがとても残念です。
最初の宮野さんとさちさんの話がとても良かったので。by ひまわりサンサン2-
前回分の繰り返しが長すぎる
とにかく前回の場面の繰り返しが延々と続いて辟易させる。画力も悪くないし、ストーリーもそれほど悪くないけど、繰り返し部分が長すぎて、読んでてイライラしてくるので、読むのやめようかと思うくらいイメージダウン。
by ぷきにゃん-
きゅんきゅん
大人なかんじがしつつも純愛感がすごくいいです。次が気になり一気読みしたくなります。等身大なリアルな感じがいい。
by ももすけよりこ-
運命
何度も再会したら、これは決まりですよ。なかなか出会ってすぐ勢いで交わすことはないけど、いい出会いだったね
by ゆききい-