みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

運命の相手は上司だった
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
110話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 291件
評価5 27% 78
評価4 34% 100
評価3 31% 89
評価2 7% 20
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

231 - 240件目/全291件

二人が焦れったい…(笑)

ネタバレ レビューを表示する

主人公の二人が焦れったいなーと😅
    帰宅途中で柘植君と部長が火花散らしてるなら、どういう状況か普通なら分かるかなーと(笑)
    一応はお付き合いするようになったので、一安心出来ましたが(笑)

絵自体は見やすいんですが、次話に入る題名の上下がやたらと余白が多すぎるような…?
    前話と重複してる所も長すぎるような気がしますが…💦
    それで★を減点させてもらいました。

一気に

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。相手を気遣うあまり、自分の気持ちを押し殺して過ごすなんて大変かと思っていましたが、二人の恋が進展してドキドキです。

皆さんの評価が高いですが

ネタバレ レビューを表示する

私的には突っ込みどころ満載。
    前回のストーリーの重複がかなりある上に、無駄な空白が多くてスクロールが疲れる。
    ストーリーは余りに出来すぎで、しかもワンナイトと割り切ったはずなのに再開してから仕事中でも
    職場でも何度も思い出してはウジウジ。上司が完璧すぎて面白くない。
    結局はタイトル通り結ばれるのだろうけど無料分の途中でストーリーも読めるし、
    ヒロインの職場での服装が毎回一緒で、同一日のストーリー!?と思えちゃうし私的には魅力を感じませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

ホントに運命の相手。
    お互いに海外一人旅で知り合って連絡先も交換しないで別れたのに再会って、マンガあるあるで良いですね。無料分を読み切ってしまったので、ポイント貯めて読み進めたいです。

ミラクルラブ

仕事の、上司との恋愛は、私には、程遠く、でも、憧れている上司は、いますが、既婚者なので、🆖ですが。でも、とてもお気に入りです😍

運命ですね。

旅行先で知り合って、連絡先の交換もしていないのに再就職先で再会するなんて・・・
    運命としかいえないですね。
    素敵な出会いで素敵な恋を期待します。
    今後が楽しみです。

純粋な2人

ネタバレ レビューを表示する

宮野さんはとても紳士ですがあまり激しく自分の感情を表に出さないので最初は大丈夫かなぁと思ってましたが誠実さ満点でした。尾崎さんが羨ましいです。ホワイトな職場で周りで働いてる人たちも意地悪な人がいなくて穏やかに過ごせる職場は現実ではなかなかないですよね。今後はどのような展開になるのか楽しみです。

by Syd

ネタバレ レビューを表示する

まだ無科分途中ですが?
    題名かなり気になり読みました。
    宮野さん優しい上司でヒロインとこれからどうやっていくのか?3人関係はどうやっていくのか?ドキドキしながら読みたいと思います。

良かった

二人の気持ちが通じあえて
    良かった。これから何があってもお互いを信じて良い関係が続いて幸せになれますようにと思います。追うします。

ネタバレ レビューを表示する

30話も無料で読めるのはありがたいです。おかげで続きぐ気になります。海外で出会って職場が同じに。2人がうまく行って本当によかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー