みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
恋愛したくなる
絵がキレイで読みやすいです。感情の移り方もわかりやすいので一緒にドキドキしながら見ています。社内恋愛ってしたことがないから、上司と部下ということで、仕事とプライベートをどのように捉えて向き合うか、いろいろ考えるきっかけになりました。とても面白いです。
by きちさか-
おすすめです
よくありがちなストーリーだと思っていましたが 読んでみると とても面白く 夢中になってしまいました 是非読んでみてください
by M.R.-
こんなキレイな恋愛って
ちょっと恥ずかしくなるようなキレイすぎる恋愛。まだ45話ですが、波乱万丈というほどのなにかが起こらない。ある意味心安らかに見ていられます(笑)このまま終わるわけないので先がやっぱ気になります!
by きさぶ-
社内恋愛
毎日、次の展開が気になって楽しみにしています
by ほのしおママ-
課金してよみました!
毎日無料が終わるから慌てて課金して読んだら、毎日無料がまた続きました。3つのストーリーがあるのかな?
by まっきーちゃん-
途中から
別の人の話が始まって、少し日にちが空くとちょっと混乱しちゃいましたが、無料分読め終えました。言葉が丁寧すぎて、それはまた別の作家さんとの差があったけど、私がフラットな方なのでリアリティはあまりなかったです。それでもそういう物語と思いながら読んでいました。またこの無料のあとは、別の人の話なのかな?とちょっときになっています。
by rurayuria-
おぉー?
ワンナイトの相手と後日バッタリは気まずいよなぁ〜
しかも新しい職場とは💦
これは逃げられないし、どーしたものか…。by いわポン-
運命の人
運命の人っていう響きがいい。私の運命の人は誰なんだろーと思いながら読んでいます。すれ違いもあったけど幸せそうな物語です。
by いしむ-
読み始めるとおめしろくって、7時と19時が待ち遠しいなりました。最後どうなるんだろーーとワクワクドキドキしてます。
by こんみちょ-
運命の人が上司だったなんて、なんて理想なの。2人が結ばれてほしいけどなかなか。もどかしさもあり、ただ、読み始めたら止まらない作品。
by えりやんとん-