みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 119話まで配信中(65pt / 話)
無料だから読んでるって感じです。
課金だったら読んでは無かったかなー。って感じです。たまたま1人旅で会った同士がまさかの職場が一緒だったって流れで、お互いの恋敵があれやこれやあって無事に結婚するスタンダードなお話です。
by あんびっつ-
なんだか焦ったいー
すんとしている宮野さんの真意が、みんな知りたすぎる。結局、ハラハラしてきて嫉妬も出てきて、ようやく素直になれたのか。
by フリーレンレン-
長いし遅いし時間かかるし
他の方も書いてますが、無駄な余白多すぎます。
スクロールするのが大変です。もっこコマを詰められないんでしょうか?
30話くらいまでは春輝と沙知の関係が穏やか〜にゆっくり描かれていて、ほのぼのと見ていられましたが、
吉井さんというライバルが現れてからは進みが遅くてイライラして無料チャージ待てないのですみませんが成敗されるところまで飛ばしました。
話の展開は遅いです。
1話の余白も多いのでより一層話の展開が遅く感じます。
絵が綺麗で素敵なのに、ストーリーに緩急が無いので星3です。by りんりんママ36-
まあまあ…かな
話としては漫画にありがち。
主人公の男女がワンナイトの関係を海外で、とかどちらもけっこう軽め。
他の方も書いてらっしゃるけど余白が多い。前の話のおさらいみたいなカットも多いし、読みにくいby おもちまるこ-
運命の出会い、素敵ですね。でも、職場が絡むと難しいのが現実かと思ったり。あとは、作品の内容とは関係ないですが、余白がもう少し少ない方が良いなと思いました。
by けいっぴー-
なんか話の仕方が韓国ドラマのようだな。と思ったら、やはり作家さんがそうなのかな?
前話の繰り返しから始まり、余白も多くて、読みにくいです。by りおかい-
無料のみですが
ヒロインとヒーローは旅先で出会い意気投合し、一回きりのエッチをして終わりました。ヒロインは新しい会社で偶然、上司(ヒーロー)として出会います。会社での立場や思いなど複雑でした。新入社員(二人)が入ってからは、上司は誰にでも優しいけど、注意する所はちゃんと注意すべきだと思いました。
by 流れ★マーク-
好き
とても好きな感じの漫画です!ゆっくりな進展がもどかしいですが、今後の展開もどーなるのか??!!あっさり結ばれる感じでは無さそうなので期待大ですね!
by チャロッペ-
こんな事ってある?
こんな事ってあるのでしょうか?
海外でたまたま知り合って、住所も連絡先も聞いてないのに、同じ職場だったりとか。。
これは運命?
続きが楽しみです!by ふ〜みん琴-
旅行先のワンナイトから始まる恋。実は、それが転職先の会社の上司だった。上司の宮野さんは、社内恋愛に億劫になっていて、なかなか進展できず。
ようやく2人が良い関係になっても、なんだかちょっと物足りないな、そこに入ってきた後輩の存在、これからの進展が楽しみ!by らりらりりん-