【ネタバレあり】運命の相手は上司だったのレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
宮野さんが
そりゃ全般にフィクションだけど、ありえないくらいふわっとしたフィクション中のフィクション男子で、なんだかググッと心に迫ってこないなー。パラオでワンナイトできる人があんなに理性的な上司でいられるはずがないー。
by にゃいぷる-
後半の方が面白い
前半の2人の馴れ初めから結婚までは正直そこまでハマらなかったのだが、50話以降のもう1組のカップルの馴れ初めから恋愛までの方がハマりました
by Hana Hana-
漫画だから偶然もあり
海外旅行で一夜を共にした人が再就職先の上司だったって ないけどまぁ漫画だからok そして お話は他のカップルの上司と部下の恋愛模様もあります 今最新話まで読んでますが 最初の二人の設定が一番無さそうです 後の人達の恋愛はありそうな感じです 絵が好きなので課金して読んでます それぞれの話がちょうどいい長さで良いです
by うがたん-
主人公が
途中から変わった…?
進展しないから
もう少し進めて欲しいかな…
お見合いの件も
おじさん結構無理矢理じゃない?
若い女が好きだからって…(笑)by ななななな007-
絵が綺麗
絵が綺麗でどんどん読み進め、気がつけば100話に。お話しが登場人物から派生して行く展開も面白いと感じました。この先も楽しみです!
by ミステリー好き❣️-
シンデレラストーリーです。
パラオであった、優しい男性と一夜限りの恋をして
再就職先の上司だったと。
これから、幸せになるのか一波乱あるのか…by みーーーーーーー!-
無料だったので、読み始めるたら、はまりにハマってしまった。お付き合いしてないけど、心の絆で結ばれてるって感じる。80話まで読みました、色々ありますが、一生懸命頑張る2人を推せます🩷
by Laraらら-
イマイチ
基本的にワンナイ系は好きじゃないですし、都合よくまた同じ会社とかありえないし、わたし的には無理でした。
by Mad母さん-
つい
つい課金してしまう。第一部より第二部のほうが好感が持てた。初恋のお兄さんが結婚してやけになっている所に上司は通りかかるかってのが不思議だけど
by やっとかめ2-
素直なお話です。嫌がらせしてくる女子や上司がいる訳でもなく、言いたいことが言えなくてこんがらがる訳でもなく。最初の章は出会いを見るとちょっと人を信じすぎではないかとも思ったりしました。
by なみ0091-