みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(65pt / 話)
複数の
一つのお話から次の話しにうまく繋げて、いくつかの社内恋愛の話しです。無料だから暇つぶしに読んだけど、コレって人が描いてるのかな?
by まなまなみみみ-
主人公は海外旅行で出会った素敵な男性と転職先で再会して付き合うことになります。眉目秀麗でイケメンの宮野さんですが、彼女に対してもずーーーっと敬語がくずれないのが気になってきています。
これは宮野さんじゃなくて磯野さんなんだ、大人になったタラちゃんなんだと脳内変換して読んでいます。-
途中で戸惑いました。
読んでいて、旅行からの結婚式までの速さに、
少し戸惑いました。そして、その後が何故か
ストーリーが変わったのですよね? 最初何だかわかりませんでした。途中で、挫折してしまいました。by ぽんポコリン-
すごくいい作品です。美男美女でずっと見ていても飽きないし、なんならもっと見たいと思うような作品でした!
by mone_0985-
まず次の話へのスクロールがしつこく同じで疲れます。。
ストール―以前の疲れが・・・
主人公の女の子も宮野さんのこと好きでも何も行動起こさずぐじぐじ悩んでてちょっとイラっとします。。
柘植君はスパッと潔いけどどうなるかなあ。。by NAOI-
絵が大きいの
スクロールに忙しくなっちゃいます。全体的に絵が小さくなっても良いと思います。外国のお話のリメイクなのかな?
by papiko75-
よくある展開でタイトル通りの内容でしたね。
絵はキレイで読みやすかったです。
これといった面白さはなかったけど、宮野さんのカッコよさがあったから読む気になったかなぁと。by 2PMニックネーム-
内容はとってもドラマチックなのに、なぜか淡々と進んでいく感じがして、いまいち盛り上がりに欠けていたような気がしました。
by tara0923-
無料配信分、74話まで読みました。
課金まではしないけど、楽しく読ませて頂きました。ありがとうございます!by omama-
無駄は省いてほしい。
他の方と同じに思う。
無駄な空白と重複するのはやめてほしい。
でも、こんな恋してみたい。
一度でいいから、こんな運命的な再会したい。by ぷりりん21-