みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 118話まで配信中(65pt / 話)
展開が
話の展開がかなりスローです。
毎話ごと全話の最後のストーリーがでてくるのでなんだか無駄が多い気がします。by たりよ-
ありがちなストーリーだけど、一話でがっつり読めるかと思いきや、最初は前回の話を繰り返して、タイトルと本編なので、むだな部分が多い。空白も多いので、だらだら長くなっている感じ。話が入ってこない
by 匿名パンダさん-
前回の繰り返しコマ数が多すぎです!
タイトルにも書きましたが、無駄に前回の繰り返しコマ数が多いので、疲れるし、鬱陶しいです。
どうにかして下さると嬉しいです。作家さんのせいじゃないと思います。宜しくお願い申し上げます。by 穏やか-
ワンナイトからの
海外旅行でワンナイト…からの社内恋愛ってまた振り幅すごいな。お互い見せた顔が違うから困惑がすごいのはわかるけど、主人公ちょっと仕事に集中して無さすぎるんじゃ、そんなに男の顔ばっか気にしてたら普通仕事できないし怒られるよ。それで仕事できる人とかってありえない。あと前半の前話振り返り、あれ毎回いらない。無料じゃなきゃ読まないよ、もったいない。
by のるうぇーじゃん-
面白いけど…グチです…
ストーリーと絵は好きです。
でも、前回の終わりのストーリーの部分の重複がかなり長過ぎて、先送りするのがマジで面倒くさい。
毎回イライラします。
結構重複させるコミックが多いけど、何の意味があるんですか?
何のサービス?
マジで不要!
まだ無料分の途中だけど、購入すると損した気分になると思う。
ただの途中からの重複なのでねー。
手抜き?ページ数の増幅?
購入者に対してのメリットが何かあるんだったら、教えてください。by マクミク-
再会した旅先の人が上司になってどうなるのかと興味津々読んでいたらあれよあれよと何話もハッピーな展開で結婚して、え?これでどうなるのかと思っていたら別キャラと上司の恋が始まって、、そういうことか、、と。話しに強弱が無さすぎて刺激がなかったです。
by なおなおさん1218-
微妙…
ワンナイトまではテンポがいいのに、
新しい職場の上司になって再会してからは、
話が進まない進まない
前回の復習?ページやら空白が無駄に多くて、
飽きてくる…
絵もキャラクターもストーリーもイマイチby CY29-
なんか色々おかしな所が多すぎて…とりあえず作者様は漫画かくまえに色々学ぶか校閲さんにきちんとみてもらったほうがいいかなと思いました。絵は綺麗だから原作を誰かにかいてもらうのもいいかもです。
by ちくわかもしれない-
前話との重複が多い
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。みなさんのコメントにあるとおり、前話の繰り返し部分が冒頭に来て、本編が短いです。お話もなかなか進まない。絵が綺麗なのに、残念です。
by aaaaa55555-
無料分だけ読みました。
何だか空白部分が多く、似た様な話だなぁと思いつつ、読んでしまいました。
これも無料という力のおかげですかね。by どんな名前も思いつかない-