みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 122話まで配信中(65pt / 話)
なんか・・・
作者さんに申し訳ありませんが
あまりに絵もストーリーも稚拙に感じます
また一話分が 前回をなぞるのが多く余白も多いので
進み具合が遅く 無料分が多いので読み始めましたが
リタイアしますby はなばば-
良き!
絵が綺麗です!
パラオで出会ってから付き合うまでが長かった!!でも大人の恋愛って感じで、見てて不安感が少ないと思いました!by snkh-
すごくいい!
なんか若かったときにときめいたり泣いたり色々した感情を思い出した(^^)
by ばびぶぅー-
無料を読みました。100話までありがたいです。2つのお話があり、上手に繋がっていました。2人とも身近な所に素敵な人がいて…出会えて良かった。
by きむきー-
ベタだけど良い!
内容はかなりベタだとは思いますが、それが逆に良い感じだと思いました。純粋に面白いというか、、
内容はあまり濃くないと思いますが、何となく読んでしまいます。by かばのおさや-
Part 2 も楽しめるよ!
登場人物がガラッと変わってパート2が始まり、パート1とは一味違うオフィスラブの展開が始まります。パート1ではオフィスラブ特有のお騒がせ騒動もありますが、パート2は、主人公たちの生い立ちや家族や知人が絡み、より複雑な人間模様が描かれています。主人公の二人は、会社での立場や周りの思惑に翻弄されますが、二人の意志の強さと互いを思う気持ちで乗り越えていくブレない姿勢が清々しく応援したくなります。お互いを求める心の強さと、何があっても容易に流されまいとする気持ちの強さが印象的です。お互いに抱える家族関係の問題や、会社での上司と部下の関係を含めて、現実的な展開の中で、二人が守りたいものを大切にしてほしいと心から願いたくなる作品です。
by れれれこしゃんしゃん-
読み辛さを非常に感じながら52話迄読みました。 まだ無料で読めるけど…ネタバレ読んで+αちょっと気になったから様子見!
by ヒャッハーッッ!-
無料分がかなり多めだったので読んでみました。
しばらくの間、余白と前話の振り返りが長めで、それにより一話毎の内容が短く感じましたが、途中からそれも解消されだいぶ読みやすくなったと思います。by ゆたまさん-
上司がキーマン
全ての上司が素敵な方だったらいいなぁ、と思ってしまう、ワクワクする流れで、つい、読んでしまいます。
人として、素敵でいたいと、思わせていただいてます。by NARUT13-
安定の展開
主人公と上司の出会い、恋愛、そして成就。よくある展開ではありますが、最後まで楽しく読めました。
第2シーズンもあって、そちらもよかったです。
無料話数が多くて、たっぷり読めて満足しました。by ころころあん-