みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
ストーリーよりも
ストーリーはありがちなものだけど、なぜか続きが気になって、読むのを辞められずにいます。が、連続して読む時は各話の最初30ページ分くらいが、前話の繰り返しなので、いつも飛ばしています。そうすると読み込み速度が追いつかず(うちの電波の悪さもあるだろうけれど)イラッとしてしまいます。一話が長く読み応えもあるのだから、前話の繰り返しはやめたほうがいいと思います。
by コロコロころみ-
カラーだし絵も綺麗で読みやすいです。やっと両思いになれてほっこりとキュンキュンが止まりません。ふたりともいい男性です。
by フルちゃわやわ-
イマイチ
いまいちパッとしない漫画だった気がする。途中まで読んでも最終話が予想つくくらい。好き嫌いの好みが別れる漫画です!!
by にゃんぱくと-
絵がキレイで読み進めやすい。長めのオムニバスです。ストーリー的には2組目が好きでした。あと彼女、部下、両親にも常に敬語、でも一人称が“俺”の1組目の宮野さんにちょっと違和感。
by 匿名希望,-
どうして
中々1人旅でリアルにはなさそうやスタートでしたがドラマ見てるみたいに読み進めてしまいました。どうしてそんな素なの?主人公と同じ気持ちでモヤモヤ続く。どうかスッキリするラストになりますようにと願いながら読み進めていけるお話しです。
by ともさかさん-
社内恋愛話を2カップルって感じ。私は1組目ストーリー押し!2組目のストーリーはちょっと飽きちゃったな。
by ゆきぐにそだち-
うん
毎日、チャージ時間を気にして楽しみにしている漫画です
他の漫画と違って、1話ずつじゃないのが有難い!
時々うるっときます(´˘`*)by でぃーびーでぃー-
毎日ものすごいたくさん無料で読めます。
52話くらいで宮野さん達の話は終わりかな?
その後はまた別主人公の話になります。
パラオで出会った2人。
ひどい目に遭わされて別れた元彼と、ブラック企業で疲れ果てていた主人公さきが出会った完璧な男性、それが新しく就職する先の上司だった。
ワンナイトラブから彼女へとなれるのか?
ホワイト企業のはずですが、この主人公はそれを打ち破るほどの残業、残業をして倒れてます。
いやいや、みんな帰るんだから帰ろうよ。
あと、やっと付き合ったら、変な後輩入ってきます。
宮野さんとさきの話の後はまだわからないですが、無料の分は読もうかな?by ディティクティブ-
コマ送りのような…話は面白いのに!
他の方のレビューで、オムニバス形式とのことだったので、最初の話だけ読みました。最初は流されやすそうな主人公にイラッとしたものの、読み進めるうちに、その優しさがいいなと思ったり。あと、彼女を好きになる男子二人も、それはそれは顔も心もイケメンで、結局、面白く最後まで読みました。
が!なんでだろう、漫画自体に動きがないというか、空白の大きさも相まって、コマ送り感がすごいんです。1コマ1コマ自体に、情報が少なすぎるからかなぁ、流れるように読めなかったのが残念でした。by こたつまん-
旅先で出会って意気投合した男性と、まさかのワンナイト…!しかもその彼が転職先の上司だった!という設定です。穏やかな印象の上司が主人公とこれからどうやって仲良くなるのか楽しみです。
by sakukoko-