みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 145話まで配信中(65pt / 話)
ワンナイトから始まったストーリー。ありがちかもしれないけれど、やっぱりおもしろい!まさに漫画らしい漫画です。
by おならさん-
柘植さんイケメンだけど、真面目で優しい‼️ご両親も温かい、仲良し💞ななみちゃんも大事に育てられたのがわかる😭
応援してます❗by も〜ちん-
これからの2人
同じ職場にこんな素敵な上司がいたら仕事が楽しいだろうな。毎日会社に行くのが待ち遠しくなりそう。社内恋愛のメリットデメリット、どちらが多いかな。
by Laps-
いいんだけど
ストーリーもイラストもいいけど、ちょっと長いかな~、なんていうか余白?的な感じのが多いと思います、でもすごい楽しめます!!!!
by 匿名3-
なかなか歯痒い
最初が運命的なのに、なかなか進展しないのがもどかしい。ピュアもいいがもう少しドラマチックな展開も期待したい
by キャシー3-
めちゃくちゃ良いです!
主人公が変わっていくんですね。私は最初の話が1番好きです!今の三人めの主人公の話は、柘植さんがやっとハッピーになれそうなので、そこを楽しみに毎回読んでます。
by ゆりえっち-
カップルできすぎなのでは?
なんかメインのキャラが誰か分かんないんだけど?いちゃもんじゃないよこの意見は
by ジェンツーナララナ-
フルカラー
フルカラーで絵も男女ともかわいくてかっこいい。景色など背景もフルカラーなので綺麗。でも絵の絵の間が広くて一話が短い気がするのが残念。
by ctppl-
くどおい
無料分をどんどん読み進めていきましたが,結構くどい内容というかストーリーで途中からイライラしながら読んでました
by スワニー-
読むの疲れました
皆さんが仰ってる全話の重複の余白の多さに鬱陶しさを感じました。
1つの漫画にほぼ繋がりのない3つのストーリーを入れるの意味あるのかな?
100話まで何とか読みましたがここで止めます。
読んでてただ疲れるだけでした。by NABEO-