みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
運命か
運命ってあるのでしょうか。しかも、上司とか恋愛しにくいし、仕事しにくいし、いまりいいことないような気がしてしまう。
by ピッピックローバー-
気になる点が多い
まだ46話までしか読んでいないですが、皆さん仰ってるようにタイトル部分まで前回の内容が描かれているだけなのでたまにイライラする笑。
そして主人公だけでなく全員いつも同じ服着てるし、主人公のポーズも数パターンしかなくてつまらない。
そして一番気になるのは、付き合って数ヶ月経っているのにいつまでもガッチガチの敬語で沙知と会話する宮野さん。なのにやる事はやってるから本当に不自然。
仕事の時とプライベートの時とで分けてくれたらもう少しキュンと出来るかもしれないのに残念で仕方ないです。by 豆大福さん-
会社で運命的な出会いがあればいいなぁと思うけど、実際にはなかなかないこと。
そんな上司がいて欲しいとおもうby みずm(_ _)m-
絵が綺麗
絵も綺麗で主人公とお相手が結ばれるまでは、ほのぼのとした恋愛模様が描かれていて見るのが楽しみでした。その後、その関係者達の話に移るのですが、主人公があまり出てこないので、今後はどうなるのかな?と思っています。
by ゆか2323-
無料分多いし暇潰しになると思い、読み始めたけど、六話くらいでダウン。
空白も多いし、ヒロインもそんなに可愛くない、魅力を感じない。前の話との被りも多い。結ばれるまでがだらだら続きそうな予感がしたのでもういーですby リアップさん-
こんな紳士な男性いるんですね よかったですね
途中でメインの登場人物が変わってちょっとびっくりしましたby Lv-
なんとなく無料分読み進めてしまって、ストーリーは特に破綻しないし悪くもないんですけど、まあ無難。しかしこの違和感はなんだろう?とおもってようやくわかったのは、これはマンガではなく、イラストにセリフがついてる読み物なんだなってことです。AIのイラストって感じ。
by ぱややこ-
仕事のできる上司は〜
OLとしては仕事がばりばりできて、それでも穏やかで頼りになる上司なら、惹かれていくのは当たり前だよね。
by toko2-
可もなく不可もなくです。あんまり話しは長くないし、主人公が変わるのでまぁ楽しみながら読んでます。サクサク読めるので暇なときに読みます。
by 匿名希望0412-
運命の相手に会えて良かった
相手に対して不安な気持ちになったり自分に自信がなくなったり、恋すると不安定になるけど、ちゃんと相手が受け止めてくれて安心して読めます。
みんな幸せになるといい。by えれな沼-