みんなのレビューと感想「運命の相手は上司だった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

運命の相手は上司だった
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/05/15 11:59 まで

作家
配信話数
119話まで配信中(65pt / 話)

3.6 評価:3.6 813件
評価5 22% 181
評価4 34% 280
評価3 32% 258
評価2 9% 71
評価1 3% 23
91 - 100件目/全280件

ネタバレ レビューを表示する

職場の嫌な人間関係とずるずると付き合っていた交際も終止符をうった主人公の彼女。心機一転でこれからの人生をやり直そうとするのだが、

パート2高木さんがいい

ネタバレ レビューを表示する

パート1の宮野さんは大人で穏和だけどいざというときは男らしく頼りになる。理想の旦那様タイプです。
     パート2では高木さんが厳しい上司だけど、プライベートでは不器用過ぎていいです。さりげなく彼女の理想のプロポーズを聞くつもりがストレートに聞いてしまうあたりがかわいい。仕事との落差がありすぎで恋愛に悩んでなかなか行動にならない。他の人に取られちゃうタイプじゃないですか?彼女が悩みながらも高木さんへの思いがぶれなくて良かった。個人的には高木さんが好きです。
     パート2に満足しているのでパート3の課金はちょっと迷っています。

幸せなカップルよきです。

ネタバレ レビューを表示する

待てば無料分100話読みました。パラオで偶然出会い、その後、同じ会社の上司と部下になる紗知と春輝、幼い頃から春輝に憧れていた葵と、葵の失恋から近づいていく圭吾、様々な困難を乗り越えて結ばれていく幸せな二組のカップルが良いです。紗知と春輝が結ばれるまでがちょっと長くて、ヤキモキしましたが。葵と圭吾の話はとんとんと進み、スッキリです!

by JJ Nash

後半の方が面白い

ネタバレ レビューを表示する

宮野さんと沙知、圭吾と葵。

それぞれのストーリーがあって、楽しかったです。

前者は、途中、曲者のライバル登場で、読んでるこちらも、腹が立つほどでしたが、最後は2人が幸せになれて良かったです。

どちらかといえば、後者の話の方が、好みです。単純に、圭吾が私のタイプだったからかもしれませんが、葵が自分の家族との確執に立ち向かう姿は、シンの強い女性として、理想的でした。

まだ、残り20話ほどあるので、機会があれば課金して完読したいです。

無料を読みました。100話までありがたいです。2つのお話があり、上手に繋がっていました。2人とも身近な所に素敵な人がいて…出会えて良かった。

無料分がかなり多めだったので読んでみました。
    しばらくの間、余白と前話の振り返りが長めで、それにより一話毎の内容が短く感じましたが、途中からそれも解消されだいぶ読みやすくなったと思います。

安定の展開

主人公と上司の出会い、恋愛、そして成就。よくある展開ではありますが、最後まで楽しく読めました。
    第2シーズンもあって、そちらもよかったです。
    無料話数が多くて、たっぷり読めて満足しました。

ネタバレ レビューを表示する

尊敬してた元上司が既婚者なのに部下に迫って恋敵?を退社に追い込んだから社内恋愛はしないって…
    そもそも元上司は下半身で行動して恋愛では無かったでしょ!理不尽な扱いに対して後輩のためもう少し介入出来たと言う後悔は理解できるけど。
    自分がそうならなければ良いのに。

ハッピーエンド

ネタバレ レビューを表示する

沙知さん宮野さんパターン、全話無料読ませていただきました!ストーリーは想像できちゃうんだけどついつい読み進めてしまいました。沙知の平凡だけど真っ直ぐで頑張り屋なところがいいのでしょうね。同僚にも恵まれて良かった。宮野さんは堅物なのでしょうがずっと愛し続けるのだろうな。最後まで2人が丁寧語で会話していたのが気になったけれどそういうカップルもいるのだろうな。ハッピーエンドで良かったです!

by PM9

運命の相手は上司だった

ネタバレ レビューを表示する

濡れ衣を着せられて、会社を辞める事にしたヒロイン
    有給を消火する為に海外旅行✈️👜に行く事にした
    英語が苦手で現地で苦労していたら、宮野という男性が助けてくれた
    一しよに現地を巡りバカンス✨🌴🌺✨を楽しむ
    ワンナイトもあり仲良く成るが連絡も交わせ無いままでした
    再就職先に行くとそこで宮野と再会する
    上司だったのである
    仕事が出来る彼女に同僚が言い寄って来たり、宮野さんは社内恋愛は反対派だと教えたりして牽制する
    宮野もヒロインもお互いに好きそうですが、社内恋愛にあるトラウマがあり今はなかなか素直に告白😌💕したり出来ない
    まだまだ先が長いので、後にタイトルの通りに運命の人に成ると想像出来るが、果たして?
    最後に初めに出会った場所で結婚式💒をして欲しいと思います
    回りに惑わされないで二人で幸せいっぱいになって欲しいですね😃

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー