みんなのレビューと感想「最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/24 23:59 まで
NEWこんな敏腕弁護士がいたらね!
慰謝料や養育費を取れずに、泣き寝入りする人達が随分減るんじゃないかしら⁈
儲かるよ(笑)by Pihi-
18話完結の12話まで
無料分の11話と、1話購入して12話まで読みました。12話で、2件目の案件が解決して、3件目の懸念が上がってきています。
最強離婚弁護士、そんな人がいて助けて貰えたら、ただでさえ立場が弱く、心も弱っている、女性の味方(男性の味方にもなるか?)、虐げられてる人の心の支えと、新しい生活へのモチベーションになるだろうなと感心して読んでいました。2件目の女性、証拠が弱くどうなるかと思ったけれど、会社の上司にも恵まれ、信じて証言もしてくれて、解決して良かったです!子を持つ女性の働き方に理解をしてくれる人の下で働けるって幸せですね!by JJ Nash-
色々と学べる
無料配信の途中ですが 見させてもらいました 離婚問題は それぞれですが 少しでも 知恵をつけて離婚することは 今後に向けて いいことだと思います 見ていると 弁護士が 入ったわ方が 色々と いいのかなとも 考えさせられました
by プリンハスラー-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
本当に最低すぎるクズ夫だわ…
この後スカッと成敗するのが楽しみby みぃ0302-
最低な夫がここにもいた
自分の妻や子供をまともに守れず、あちこち浮気して不幸な女性を量産するあほな旦那がまたここにもいた〜と思いながら読んでます。自業自得なんですよね…
by テリキャン-
知らない間に、亭主さらわれる嫌ですね
主人公は料理研究家で、娘も居て、一番幸せな筈なのに、1番近くにいる女と不倫していたなんて、呆れました。
幼稚園で偶然弁護士のお母さんと巡り合わせたのは不幸中の幸い。周りにも、不倫された友いるので、解る。by みきまるのりまる-
12話まで読みました
離婚調停がこんなサクサク上手く行くことは現実的にはないのかなとは思うけど、実際酷い旦那に我慢して我慢して生活してる奥さんが、いや、こんなに我慢する必要ある⁈って考えを持てるように背中を押してくれる作品かな〜と、個人的には好印象です。ママさん達が保育園や公園で出会っていくのも良いかなって。
by 今夜も夜更かし-
やってやれ!
やだやだこんなクズ旦那、離婚だよ!地獄まで落として離婚だよ。こんなに頼りになる弁護士さんがいてくれれば心強い!
by 5ま-
勧善懲悪的な不倫夫や不倫女を倒すスカッとするお話です
夫の不倫を疑いながらも行動に出られない女性に離婚弁護士が救いの神のように現れて一緒に戦ってくれますby たのみ-
知識が増える!
なーるほど!と思え、知識が増えるストーリーに感動!弁護士ストーリーは、面白いので、他でも読みましたが、この作品もオススメですね!これからも、読みます!
by tommy8tommy-