みんなのレビューと感想「最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スカッとします!
旦那さんの日頃の態度にモヤモヤしていたら、読むのをオススメ!
反面、こんな弁護士さんいたらいいなぁと、ちょっと現実離れも。
読み進めて、もっとすっきりを味わいたいです。by とんこつん-
クズだな
ほんとにクズな旦那ってとことんクズ
自分め離婚してるけど、今考えたらとても良い旦那だったなって
やっぱり女性の離婚問題は女性弁護士に限るような気がする
クズ夫をとことん成敗してやってくださいby Ameboo-
夫をどうにかしたい人の参考になりそう
おそらく夫側の不備での離婚って、それだけでは感情の落とし所がなくて、妻側からするとなにか断罪・成敗的な要素が欲しくなるんだと思う。
そういう渦中で悩んでいる女性たちがこういうマンガで救われたらいいなと思います。by ねんどみ-
最強の味方
こんな弁護士さんばかりなら、かなり心強いです。でも一番は自分次第。自分ならどうするか?考えさせられました。
by まめもちの肉球-
無料分を読みました。
体調不良の娘を放っておいて浮気する夫、最低ですね。
どう離婚するのか気になります。by きのこ2-
絵がとても好みだったので読みやすかったです。同じような題材の作品は色々とありますが今後も続けて読みたいと思います。
by もも15ちん12-
不倫旦那さんは最低。
まだ子供も小さいのに。。。と奥さんもかわいそう😢
とは言え、自分で稼げてるのが何より。by まるさんで-
最悪な夫ですね。もう初めから、こういうつもりだったのか、自分も有名になったと勘違いして魔が差したのかわからないけど、財産半分俺のものって言えるあたりは、そっち方面には詳しくてずる賢い人なんだろうな。それにしても、気づかないものなのかな
by ぶたかたのゆめ-
面白い!
無料分を読みました。メチャクチャ面白い!ハマります!旦那は数人との浮気。許せないわぁ。しかも離婚届け突き付けたら財産が半分になるとか言い出す始末。これから先、旦那がどう落ちてくのか楽しみです!
by あいそらこう-
どんな状況でも依頼者にとって有利に離婚を進めることができる最強の弁護士。
依頼者である妻を苦しめるクズな夫を法的手段でスカッと成敗する
クズ夫、成敗気持ちいいですね!by きょん1-