みんなのレビューと感想「最強離婚弁護士~クズな夫を成敗します~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/24 23:59 まで
いいね👍️憎らしくなる程の旦那と健気な妻!?
ありがちな物語だけど題名の通り
最強な離婚弁護士が
読者がスカッとする解決をしてくれそうな
予感が!!楽しみです!!by ヒヨぴん-
設定と、キャラとか、ストーリーも
面白いんだけど、展開が少しぎこちないー!
その分少し残念〜
クズ旦那は、もう笑えるほどのクズー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
クエスト対象作品の1つなので読んでみた
めちゃコミさんって、この漫画家さんの作品を推してるよね。現代の話は初めて読んだ。
漫画で、旦那に浮気された女性が離婚しようと弁護士に依頼する話って多い。
こういう話って、つかみが大事。
数話読んだけど、独創性が無いように思った。by はれひれほれ-
クズ夫
3話しか読んでないのでなんとも言えませんが、それでも充分クズ夫だと分かり
ました
何人も浮気相手がいて中には
娘を口実に会いに行って浮気してる
最低男仕事もなくて食べさせてもらってる
のにこんなヤツは
「あなたに最高の離婚を約束するわ」
と言ってる最強弁護士と一緒に手を組んで
クズ夫と別れるべきです。by 寝不足ギミ-
最近よくあるパターンかな?
無料分とクーポンで、一区切りの7話まで読みました。絵はみやすかったです。最近よくある離婚弁護士ものでしたが、個人的にはちょっと1話つの話に7話は長いかなあ?3〜4話位で終わるなら続き読みたかったですが、途中のイラッとする話にお金を費やすのももったいないので、7話までかな?
by ぴろまっする-
この世にはびこる…
こんな夫がいるんだ…と思うとゾッとする。結婚は相手次第なんて言葉があるけど、どちらにとってもその通り!
by kozukozu-
カッコイイ♡主婦の味方で正義の味方!困っているからこその頼りになる弁護士さん。保育所の保護者で居てくれたらメッチャ心強いやろなと思います😊
by やーーまーー-
男を見る目を養わなくては
しかしクズな男を選んだもんだ。
男を見る目を養わなくては。
アシスタントもひどい。
ダメンズ引き寄せ体質なのか?by ままこんこ-
完結してるので先を気にせず読みやすいです。離婚弁護士のはなしですが、あまりスカッとはしないかな。まじめな弁護士さんの話。
by るきみる-
最強?
無料分11話読みました。
酷い夫との離婚への道筋を真面目に表現しようとすると、地味になりますよね。
派手に「ザマァ」状態になるのは、作者さんの望むところでは無かったんでしょうね。
無料分は相談者二人目の途中で、登場する夫はどちらも酷いですが、
「成敗」は一方的な表現ではないかと、疑問も感じます。
弁護士の行動に現実味を持たせようとすると、弁護士活動も華々しくは描きにくく、
どんなに優秀でも「最強」というのは、言い過ぎでは?
悪くない作品ですが、タイトルで損してるように思います。by ぜらniウム-