みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
一生の約束の意味の重みを知らない子供相手に一生の約束をさせるなんて卑怯すぎて虫唾が走ります………………
by kjhsg-
ウ~ンなんとも…
描き方は丁寧で素敵なんです。話がお互いを牽制し合ってる感じがしてしまいじれったい感じがしました。もう少し気持ちをくんであげればいいのに。と思ってしまいました。
by どんピ-
読んでてまったくストーリーが頭に入らない。
指差して旦那を指名?そこからわけわからない。
なんの話しを読まされてるのか全く理解できなかった。by なんですって-
出会いから悪い
最初の出会いから良い印象を受けず年数が立ち、それまでの出会いの中でも良い思いがあったけど束縛され、今に至る
by スピカの星-
クエストで読みましたが話が頭に全く入ってきませんでした
え〜と名前?地名?そもそも主人公は誰?なのかがわからないうちにスペイン語?
もったいぶったコマ割りが多くてスクロールが面倒くさい
脱落ですby 壁打ち名人-
私自身結婚上手く行きたい!!!という願望の元読んでみました👈とにかくやばい人笑笑
あんまり面白くなかったby やないよーーーーー-
絵は綺麗
とにかく難しい。名前なのか?地名なのか?
貴族とかのルール?もよく理解出来ないし、誰のこと?何のこと?え?それは今?前の記憶??何がなんなの???と。ストーリーもかなり分かりにくい。理解出来なのは、きっと私がおバカなのだろうと思います。wby 隙間読書-
絵は綺麗。
絵はとても綺麗なんだけど、いまいち物語が頭に入ってこない。
絵だけで読み進めるのはなかなか困難かも…。
まだ無料を読み進めてるところだけど、今後に期待。by あべわたなべ-
華美な作画は素晴らしいわ
巻き戻り系…如何に前世とは違う選択をして違う人生になろうとしても其々の関係や思いが複雑に絡み合い………95話無料ありがとう でも疲れた〜正直読み心地がもう一つだったな(絵が良いのと真実が知りたくて読み進めたが)。
韓流系⁉によくあるパターンだよね展開や真相を引っ張って引っ張って結局モダモダな感じ、主人公に共感したり感情移入するとそれでも良いのだが今一つ乗れないキャラだし、登場人物の大半が大なり小なりメンヘラな狂気を持っていて何か何でもありかと、その狂気を一人一人時間を掛け表現しているストーリー、95話以降は主人公が復讐しそうかとは思うがやっとここまできて進展するか?って感じ やり方は気になるがもういいかなって。
女性に受けているのは後半ラブシーンが多いからかな。
とにかく無料分なんとか読み切れたが結局メンヘラな気分が倍増した…確かに珍しいのはあるねこんなに狂気じみた人達ばかりのストーリーって、シナリオが初めから判っていたら個人的には好みじゃないけど、絵(特に衣装や背景、人物の容貌はうーん好み分かれる)は綺麗だった!by くっかちゃん-
イマイチ…
絵は綺麗で好きなので読んでみましたが、ストーリーの展開が回りくどくて面倒すぎる。課金してまで、読もうとは思わないかな。
by ジャンヌABC-