みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
泣ける漫画
最初の方は読み続けるかどうか、、、と思ってたけど最後の方の話は本当に泣ける話だった!イネスとカッセルが結婚した後の、カッセルの愛がイネスに一途で本当に良い。皇太子がなんでそんなにイネスに執着するのか分からんのやけど、小さい頃に振られた?プライドなんかな?90話以降からの話、特にカッセルからのラブレターはボロ泣きするほど心に響いた。
by S. Guer-
毎日無料で読み進めていますが面白くて無料になるのが待てなくて購入したりしながら読み進めています。とにかく絵がきれいです。ストーリーも面白いです。カッセルがとてもかっこいいのに一途にイネスを想っているのがいいです。イネスの気持ちは頑なだけどそんなカッセルの想いが早く伝わってくれるといいです。がんばれカッセル!
by おその111-
まだ最初しか読んでいないけど
まだ最初の方のお話しか読んでいませんが…
結構おもしろいと思います。
ヒロインのイネスの仏頂面?がどんどん可愛く見えてきてしまうのは私だけでしょうか?by ミニじゃないよ-
腹が立つ
イネスがいくら過去に辛い思いしたからと言って、またカッセルがバカだったからと言って、こんなにカッセルに愛されてるのに子供を産んで離婚する事を望むのか腹が立つ、、卑怯な駆け引きをせず全部ぶちまけて正せば良いのに。
by たこ焼きが好き-
最高です!
凄く良い!絵は綺麗だし、執着がすごい。とにかく好みの作品ですね。カッセルと幸せになって欲しいし、皇太子には復讐してほしいなぁ。再開が待ち遠しかった。配信早めてくれないかなぁ。
by ムギさん-
絵が可愛いけど話は難しめだなって思って読んでたはずなのに、今やストーリーが気になって気になって読んでます😮
イネスとカッセル、2人で幸せになってほしいな!
皇太子はもはや名前も忘れましたが、気持ちわる怖いのでどうにかいなくなりますように🙏by FivSt-
頭を使う
過去や現在、読んでいて頭を使う作品です。ただ、絵がキレイだから疲れない。何度も転生しているからこそ、今度こそ幸せになって欲しい。
by 5ま-
時々難しいけど
諦め気分が前面に出ていているタイトルからどんな展開なのか楽しみに大量無料チャージでコツコツ読んでいます。
時々難解な流れにこちらが諦めそうになりながらも頑張っていますが、ギャグっぽい挿絵が表れる度に励まされている感じです。
評価が高いのでもう少しイネスの変化に付き合います。by リアアシシ-
無料話が多いのでよみすすめてはいるけれど、話が長くてわからなくなってきました。フルカラーで絵はキレイだけど、キャラクターの対話よりヒロインやヒーローの心情を語る場面も多く、転生ものなので過去もはさまれてきて整理がつきません。全体的にこうひょうかの作品だけど、好みは分かれるかも。
by たまきー。-
意外と面白い
はじめは、無料で読める話数が多いので何となく読んでいましたが、だんだんイネスとカッセルの関係が変わってくるのに引き込まれています。
by gontaro77-