みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
60話くらいまで話が進まない
最初はめっちゃ面白いです。しかし、話の論点はなかなか進みません。いつまでも彼を浮気させる離婚する話から進展ないまま。
さすが韓国の漫画。同じ内容の引き伸ばしが上手。
課金返してくださいby ドッグラン様- 0
話の時空が前後したりして読みづらいなと思っていたら転生物だった。
絵は綺麗なんだけどストーリー進行が少々分かりづらいのが残念に思う。by しのくみ- 0
おもしろい〜
独特の雰囲気で進んでいくお話。
淡々と進んでいくので、ちゃんと集中してないとよくわからなくなってしまうところもありました。
絵がとても綺麗です。by ウーチャン- 0
おもしろい!!!
無料分だけ読ませていただきました!!!
めっちゃおもしろかったです!!!!!!!!!!
もうやばいぐらいドハマリしました笑笑
これは読んで損しない最高の作品です👍
皆さん読んでみてください!by Sugar.Kanade- 2
これは!
みんな読んだ方がいい!
ストーリーも面白いし、読み進めるのが楽しみすぎる!by ぷよ太郎- 0
予想外の展開にめっちゃハマる!
他のアプリのCMで見て入荷を待ってました!
最初の印象では顔だけがいい浮気性の男性と、地味な服装の女性の婚約破棄系の話かと思っていたのですが、予想外の展開に度肝を抜かれました。
公爵令嬢のイネスは自分の婚約者に顔がいいカッセルを指名するところから物語が始まる。
その後2人は成長したけど、カッセルはイネスとの結婚を先延ばしにしようと士官学校へ行き、そのまま入隊してしまう。
カッセルはそのルックスを武器に女遊びをしまくるが、結婚後はイネスだけと決めていた。
そして彼が他の女性と浮気しているところをイネスに見られたところから物語が動き出す。
実はイネスは死に戻りを体験しており、1度目は皇太子妃に、2度目は肖像画家の助手の男性と結婚していた。
どちらも自ら命を断ってしまうほどのつらい人生だったため、3度目の人生ではそうならないように綿密な計画を立てていたのだ。
カッセルは自分はイネスに好かれていると思い込んでいたが、浮気を弁明しに行った際にあなたに関心がない、と告げられショックを受ける。
そこからは立場が逆転し、事務的な態度のイネスをカッセルが追う展開に。
今までイネスには興味がなかったくせに、脳筋だったくせに、カッセルの頑張る姿に応援したくなった。
無料の18話は結婚式の初夜の途中までで、きっとみんなあと1話は購入したくなるのではないかな。
あんなところでやめられない爆
結果として初夜は無事?終わるけど、行為の最中にイネスに男性経験があることがわかってしまい、カッセルはモヤモヤしてます笑
そりゃ今世では初めてだけど、実際は3度目の結婚ですから、夜はベテランの域ですよ。
これから2人の関係がどうなるのか楽しみです。
画力があるので登場人物の表情、服装なども綺麗に描かれているので、無料分だけでも読んでもらいたい作品です。by 匿名希望10- 185
イネスの計算高さとカッセルの遊び惚ける姿に最初は驚いたけれど読み続ける家に一気にはまってゆくお話し。こちらで読めるようになって喜んでいます。
by Robin864- 1
始めは
最初が少し時間が行ったり来たりして、分かりにくかったのもあり入り込めなかったのだけど、イラストが美しいのと元の時代に戻ったのもあり面白くなってきました。
by dhc- 0
大好きな作品
何度も読み返してしまう大好きな作品です。
何度読んでも泣いてしまう。
なぜイネスは黒いドレスばかり着て無表情なのか、なぜカッセルは婚約者のイネスをほったらかして女遊びばかりするのか、分かって来るとどんどん先が読みたくなります。
映画を観てるような良くできたストーリーに引き込まれます。by とうららら- 2
無料分が多かったので読んでみました。絵は好みです。私の理解力がなくて途中話分かりにくかったけど、気になるところで無料分おわっちゃったー!
by むにえるぽん- 0