みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

この結婚はどうせうまくいかない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(0~61pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 867件
評価5 60% 523
評価4 24% 204
評価3 12% 104
評価2 3% 24
評価1 1% 12
461 - 470件目/全523件

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がきれいでカッセルが格好いいです。
    最初は女遊びのダメ男だと思いましたが、大間違いでした。
    二人が幸せになるのを最後まで見たいです。

とにかく

ネタバレ レビューを表示する

カッセルの後半からの可愛さとカッコ良さは堪らん♡
    けど、それに負けんぐらいイネスの可愛さが♡♡♡
    もうどうにかしてあげたくなるぐらいw

読み進めるまで頭がやや混乱

絵が綺麗だからか展開が面白いからかはまだはっきりしませんが、課金して読む価値ありだと思って読んでます
    すでに無料分はとっくに終わりました
    読み始めは、過去と現在と転生前とが意識してないとややこしかったりしましたが、しっかり下地を作っている作品です
    高いので割引が欲しいところですが、早く読み進めたい気持ちが勝ってしまって買い進めています
    しっかり読もうと思います

謎がたくさん

絵がとても綺麗です。そして ストーリーが謎めいていて どんどんどんどん読みたくなります。一気に課金して読んでしまいました。
    今後の展開がとても気になる漫画です!

お役立ちレビューの通り

世界的にヒットってお役立ちレビューにあってつい引き寄せられて読んだら見事ハマりました
    綺麗な絵柄とテンポいいストーリー展開、ときにはラブコメかっていうくらいおかしくてほんと面白いです

まずは読んでみて!!

まずは、数話だけで良いから読んでみて欲しいと、強くお願いしたいです!!冴えない女性に素敵な男性が恋する、なんてありがちな作品かと思いきや、数話読むだけで全く違うことに気が付きます。
    数話でもまず、謎が徐々に解けていく展開にいつの間にか心惹きつけられ、お相手の男性の、心揺さぶられている様子に胸がキュンキュンして止まらなくなる!
    そう。無料分だけで気付くと夢中にさせられているのです!!
    そこに加えての画力の高さ!隅々まで綺麗に描かれているので、この作品の世界観に、迷うことなく惹き込まれて行きます。高評価なのが納得!の作品です!!

ネタバレ レビューを表示する

齢6歳にして、頭が良すぎる主人公のセリフが面白すぎる。しかも美人で鉄仮面のように顔色一つ変えないさまがすごくて面白いです。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

ためし読みも多いし、おもしろくて一気に読んだ。必要なシーンまで長々とためし読みがあるけどあきない。ベッドシーンからがポイント必要。

途中から一気に引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗なのと、タイトルが気になり無料分読みました。

難解なプロローグだったので、読み進めるかどうか迷いましが、絵の綺麗さに惹かれ読み進めました。
    しばらくは謎の黒ドレスのヒロインの意味不明なストーリーでしたが、ヒロイン側の視点からの回を読んでから一気に引き込まれました。
    3回目の人生。
    過去2回の結婚で、自ら命を絶つことになったので、今回はそうならないようにとの行動でした。
    今回の人生はどうなるんだろう?
    プロローグではうまくいきそうだった!

ヒロインの幸せを願います。

先が楽しみ

無料の分を読みました。この先が気になるので、読んでみたいなーと思いますが、課金をするか悩んでいるところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー