みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい!!いいい!!
フルカラーですっごい綺麗な絵だし、内容もありきたりの一回の転生?ではなく4度目w4回も生き返れたら今度こそ上手く事が運ぶはず。主人公達も美しいにで読んでて楽しい
by Pikoちゃま- 0
NEW他の作品を読んだ時に、関連する作品として上がってきていて、皆さんの評価も高いので、読み始めました。
まだ無料分13話なのですが、今一つ話が入って来ず・・・
絵柄あまり好きで無いので、始めから読み返すべきか悩んでいます。by commonlilac- 1
NEW続きが気になる
今無料の10話まで読んだところです。ちょっとまだ流れに乗りきれなく読んでいるところです。ただ他の方のレビューを読んで興味が湧いたのでこのまま読み進めていこうと思います!
by ほづっち- 0
NEWじっくり読みたいです
公爵家の娘イネスは、美人なのにいつも黒づくめの服を着て、子供の時にカッセルを婚約者に指名します。なのにイネスはカッセルに関心がない。カッセルは 結婚前に浮気し放題。でもイネスは全く関心を持ちません。不思議なヒロインだなぁと思ったら、実は転生モノで、イネスは2回不幸な死を遂げており、3回目でただただ安息な人生を送りたいだけ。そのために綿密な計画を立てているのです。
これがわかると附におちます。
それにしても、イネスの髪型がレイア姫みたいだなと思うのは私だけ?by ホラママ- 0
NEW面白い
レビューの高さと、絵が綺麗なのに惹かれて読み始めました!
先ずは無料分からゆっくり楽しんでいきたいと思います♪by ラブ物大好き- 0
NEW輪廻のストーリー。できれば、一気に読みたい話。なぜ、何回もやり直しがあるのか?どう過ごせば穏やかな、(イネス風に表現すれば)少しはましな人生になるのか。「どうせ」と思いながら、それでも主人公は何かを微かに期待しているように感じる。絵がとにかく上手くて話も良くて、本になったら欲しいなあ。できれば原作も読んでみたいです。
by てんスケ- 0
NEW無料分〜数話課金して楽しく読みましたが、初夜迎えた辺りから、個人的にもういいわ、となって読むのをやめました。
そういう意味ではお金かからなくて良心的だったと言えます。
話としては人生ループ系?
絵は綺麗で一定レベル以上キープしてるのでそこは高評価(好みかどうかはまた別)、ストーリーテンポはやや遅め。
どうでもいいことですが、この作品に限らずロインの体型をお色気ムンムンにするのは誰需要なんですか、っていうか誰目線なんですか??
ちょっと盛り込みすぎだし、ストーリー上、かつ女性読者向けの作品のヒロインに必要な設定とは思えないので、こういうキャラを使った作品にはいつも若干不快感を感じてます。by アロイス2- 0
NEW無料分読みましたが、面白いです!
転生ものだったんですが、あまり表情のない主人公イネス公爵令嬢と遊び人婚約者のお話。遊び人はすでに虜になってしまっていますね。楽しくなりそうです。by kawaii- 0
NEWイネスの過去が壮絶過ぎて切ない。二度の転生どちらも不幸なんて。三度目の人生は子供から、カッセルを結婚相手に選んだけれどこの人生の操縦は上手くいくのかな。
by チビりん- 0
NEW読んでいくうちに…
無料で読み進めていましたが、面白くて課金して読んでいます。イラストが綺麗でストーリーも面白い。カタカナの名前がやや分かりづらいけど。毎週2話くらいだと嬉しい!
by キャシー333- 0