みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

始まり方が斬新
ヒロインの心理描写や回想にゾクっとすることもありますが、ヒーローの「こんなはずじゃなかったのに」具合を微笑ましく思いながら読んでいます。
by Masquerade-
今一番ハマっている作品。イネスは、カッセルを利用して子供ができたら離婚する計画を立てていたけれどカッセルの優しさにハマってしまった様です。読みがいのある大作だと思います。
by Mizuku64778-
無料分がめちゃくちゃ良いところでっ!
もう、気になるから購入しかないな…
好きなのかそうじゃないのか分からなかったけど、死に戻りしてたんか…
サイテーな皇太子から逃げるための婚約だったのね
さて、購入した先が甘々な事を期待して
行って来まーす笑by ゆちょみ-
無料分だけでは収まらなかった
前世からの記憶を引きずって生きる貴族令嬢
ヒロインに翻弄される美しき婚約者の大尉
過去や身分に縛られ、他人の思惑で身動きならない人生
様々な試練を2人はどうやって乗り越えていくのだろうか
彼らの行き着く先には、プロローグの美しい景色が見えるはず
無料分を読んだら、続きが気になって課金中ですby りんごデリシャス-
初課金しました
無料分を読んで、こんなに続きが知りたくなった作品は初めてです!
画力も高く、美しい!
ぐっと引き込まれました!by おおきぬ-
これは素晴らしい作品
めちゃくちゃハマりました!毎日読み進めてます!遊び人が結婚をきっかけに変わることなんてできるの?って思ってたけど、前世からずっとイネスを見ていたカッセルが素敵すぎる!
by monda-
11話まで読んで、面白い!よくある人生のやり直しだけど、一味違う感じ。ここまで読んで初めてやり直しの話なんだ!って分かった。ヒロインがどうやって幸せをつかんでいくのか、めちゃめちゃ気になる。無料分まで読んだら多分、課金しそう。絵も綺麗。
by マメシバ女-
意外なストーリー展開で引き込まれます
ありがちな傲慢&浮気性フィアンセとの政略結婚モノかな、と思ったけど
コミカルなシーンが多くて笑えるし、
シリアスシーンは、意外な展開を見せて面白いです。
お調子者の男主人公が、クズなんだけど
なんか憎めない感じも良いです。by katak55-
続きが読めない!
主人公の人生計画が何なのか気になります。まだまだ序盤は謎だらけで、読み進めないわけにはいかない。絵もキレイです!
by ナミネコマ-
結婚
最初は、主人公の冷静な女性として、婚約者に
「あなたには興味を持っていない」と告げて、
他の人との浮気も知って居て責めないという状況から始まります。
超イケメンの婚約者に興味がないのは何故なのか明らかになっていきます。by ゆかーやん-