みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
小さい頃
小さい頃からここまで考えていきてきたなんて
かわいそうー
こんなこと考えなくても、幸せになれる方法はあったのよby Yん-
年齢のせいか、シンプルでスッキリとしたストーリーを好むようになってしまうと、意味があるのかないのかわからないコマ割りと絵に振り回されてしまって、最後には読み疲れてしまう繰り返しです。
by benda-
絵が綺麗
絵が綺麗で好き。人生の繰り返しというかやり直しというか… 1話目の話にどうつながっていくか楽しみです。
by ma0987654321-
世界観が壮大で難しい
36話まで野感想。一度、だいぶ前に途中まで読みまた無料話が追加されたようで読み進めてますが、最初のころのストーリーがあまり記憶にないので、一日中一話無料の範囲では、ストーリー展開たら彼女野か生まれ変わる前の過去の二度の人生の内容への苦悩がいまいち理解できず、、、絵も美しいし壮大なストーリーなんですがついていけてません。、
by BONITO-
イネスは何考えているのだろう?
後腐れなく離縁してくれる男を選んだって。
それなら最初から誰も選ばなければいいのに。by aoia-
この結婚はどうせうまくいかない
これほど、自分の感情を出さずにいるなんて考えられない!主人公はよほどの経験をしたのか…婚約者となった彼、関心を持たれず放置されて…
どうなるかわからないけど、気になるby ピロばあ-
絵も綺麗で、話もただの転生モノより複雑で引き込まれるのですが、深すぎて?!全然話が見えてこない!点と点がつながらないまま70話迎えました…いつか全てが繋がって話が見えるようになると信じて…
by 転生したら葵になりたい-
…誰の感情を表してるのか?
1話ずつだと過去の話を忘れてるので、最近はしばらく休憩し、まとめ読みを繰り返してますが吹き出し以外の文章が誰の心情を表してるのか?当人の感情かと思いきや第三者目線だったり。全て「あなた」書きなのでホントわからなくなって。ストーリーも?ってなりますね。きっと読解力のある方は難なく読めるのでょうね。かと言ってまた最初から読む忍耐は残ってないし続行するかは悩み中。完結したら再挑戦してみようかなぁ〜
by ウェイウェイウェイ-
おばちゃんの脳にはキツイ
絵も綺麗で色彩も美しく、ストーリーも単なる回帰物ではないし
この1話の長さとこのクオリティーでこのお値段はお得に読める漫画だと思います。
ただ、日々の疲れを癒すには重いかな。
これは私個人の問題ですが、年齢的にかなり前の話を思い出さないと楽しめない物はキツイ。
それに、地名とかカタカナ名称(お貴族様の正式な名前とか)が長いと覚えられない。
みなさんのコメント読んでも「そんな事あった?」と思う事がたまにあります。
それに少し回りくどい言い回しで読むのに頭を使い疲れてしまいます。
その意味では99話からのミニ漫画はとても面白かった。
あくまでも持論ですが、60話完結ぐらいが理想です。
80話超える長編漫画の場合お話がダレ気味に感じる事が多いです。
もっと若い時に読めば⭐️5個つけられたかもです。by けしごむ39-
遊び人だったカッセルが、主人公にはまっていき、優しく尽くす姿が素敵。あんなにかっこよく、仕事もできる男性に尽くされるなんてうらやましすぎる。
by ケーキパン-