みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハッピーエンドになるといいけど…
まだまだよくわからないですが、絵もきれいで、先が気になります。どうかハッピーエンドになりますように!
by 1977as-
話がよくわからん
絵は綺麗だけどそれだけ。生き直し系ヒロインがなんせ陰気で暗くてパッとしない。ヒロインとヒーローとの会話も、お互いの気持ちについて重畳に言葉を重ねているだけで進展がなく、読んでて鬱陶しく感じる時がある。ストーリーも今ひとつ分かり辛い上、読解したところでそこまで盛り上がる内容でも無さそう。娯楽として読んでる身なので、入り組んだストーリーより、もう少しわかりやすい話の方がとっつき易い。絵は綺麗なので星三つ。
by カラメルマン-
絵はきれいだが
絵がすごくきれいで、感情移入はしやすいですが、私はどうもストーリーがあまりこのみではありませんでした。今後面白くなるのかな?でも、人気の作品です。
by Oak-
おめでたい男
幼馴染だからといって、自分の事を愛してくれてたと思っていたとはおめでたいね。
それにしてもイネスはそっけなさ過ぎてつまらないな。この後の展開に期待。by 鬼目のきょう-
珍しい
この手の作品で男性目線なのは、珍しいのでは? ヒロインにどれだけ共感が持てるのかがネックになってきそうですが、今後ヒロイン視点も出て来るのかな? 一途なテンプレヒロインじゃなかったらいいなぁ
by あんず極実堂-
イネスは何度も生まれ変わっていて、そのたびに違う人と結婚して、途中で亡くなっていて…。とちょっと時々わからなくなるストーリー。
by nirai-
いいとこで終わるね
話がちょっと難しいというか、軽くさっと読むには面倒な感じ
そして無料分はとても良いとこで終わるから、課金せざるを得ない、、、by あん1234-
中世欧州な感じが入り込みにくかったけど、よくす進めるうちに続きが読みたくなった。この現代でいう拗らせ男とでもいうにか、カッセルの行動にモヤモヤしつつ続きが気になってます。
by qエウレカ-
他の作品を読んだ時に、関連する作品として上がってきていて、皆さんの評価も高いので、読み始めました。
まだ無料分13話なのですが、今一つ話が入って来ず・・・
絵柄あまり好きで無いので、始めから読み返すべきか悩んでいます。by commonlilac-
続きが気になる
今無料の10話まで読んだところです。ちょっとまだ流れに乗りきれなく読んでいるところです。ただ他の方のレビューを読んで興味が湧いたのでこのまま読み進めていこうと思います!
by ほづっち-