みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2026年1月30日予定です。
2回目の人生
クールビューティーな主人公は旦那様に塩対応。旦那様は奥様にどんどん可愛くて読んでいてほっこりします。絵も綺麗で好みです。
by 本好き☆-
プロローグ
プロローグが退屈で長すぎてもう読むのをやめようと思った10話辺りから面白くなりはじめました。これからが楽しみです。
by RM4-
よくわからない
内容が行きなり過去に戻ったり、昔の夫の皇太子と貧乏な人?3回目のカッセルは素敵でしょ?なぜ離婚を希望するかも明確に書かれていない、評価が高いのでしばらく我慢して読みましたが、もう無理、疲れる漫画でした。
by ブレン-
てんかいが予想外
予想外のてんかいで、すごく面白い!!
表紙から、すごく気になったし神作品だとおもいます!
作者様に感謝(◍•ᴗ•◍)by とあぴょん様-
イネスが可愛い
平坦なストーリーでなんとなく読み始めていましたが、途中から不器用なイネスがとても可愛くて、ぐんぐん引き込まれてしまいます。
最初の方で諦めず、読み進めていってほしいです。by VIvo-
やり直しもの
幼少期と現在、やり直し前を行ったり来たりするけど読みづらさはないです。主人公が少しずつ変わっていく、愛の物語。絵も綺麗です。
by へいた0425-
美しい
ストーリーもいいけれど、なにより絵が美しい!
キレイじゃなくて「美」!!
イケメンで溺愛してくれるカッセルとツンデレなイネス。そのイネスのネコ化するところがまた好き(^ー^)
ストーリーも面白くてどんどん読んでしまいます!
ラブラブ幸せになってくれー!by まるこu3u-
頑張れ!カッセル
最初は内容がよくわからず、あまりおもしろくないなーと思いながらも読み続けてるうちにドンドンはまってしまいました。
カッセルのイネスに対する思いがなんだか切なくて、イネスお願いだからカッセルに優しくしてあげて!と叫んでました。
これからカッセルにとって良い方向に行くことを楽しみに続きを楽しみにしてます!by Pばばちゃん-
壮大な物語
ヒロインが2回自殺して過去に戻っていて、それだけでも内容が複雑で壮大です。
理解できないヒロインの感情も多くて、
物語が進めばわかるようになるのかな‥。
カッセルが美して、それだけでも読みすすめたくなります。こんな愛おしくて美しくて強くて弱い男性キャラはなかなか居ないですね。
皇太子が物語のキーマンではあるのに、登場シーンが今のところ極端に少ないです。
今後の展開が楽しみです。by momonashi5-
主人公の3回の転生によるトラウマはわかるけど会話ばかりで展開がよくわからない。絵柄が美しいから読んでいますが。2回も悲劇な最後を迎えるなんて自分であればとてもとても疲れてしまいます。4回目があるとしたら5回目も…。怖いなぁ。
by ドンデンちゃん-