みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最終的には
無料分の18話まで一気に読みました。自死を選ばざるを得ないような不幸な結婚で転生を繰り返したヒロインが今度こそはと選んだ男性は顔が美しいから。幼い頃からヒロインの言葉や態度に翻弄させられるけど、彼も愛の無い結婚と知りながら数々の浮名を流しながらも彼女との結婚を望んだ。カラーの絵が大変美しいことと、ストーリーの深さに何度何度も読み返しています。プロローグにある風景から過去生に二人は出逢っているようです。今度は幸せになってほしいな。
by 昭和の乙女- 1
タイトルが気になって読んでみました。
絵がきれいです。
読みやすくて分かりやすいです。
続きが気になります。by apmwjgmm- 0
イラストがキレイなので、読んでみました!ストーリーもおもしろくて続きが読みたくなりました!とりあえずお気に入りキープです
by メロン娘- 0
最高におもしろい!
ヒーローくん、最初はあれだけ拒絶してたのに、実は恋心に気付いてないだけなのかわいいすぎる。
ヒロインの過去は壮絶で救いがないけど、きっとどのときでも変わらずヒーローはヒロインが好きだったんだなと思うと切なすぎだし、ヒロイン目線でもヒーロー目線でもストーリーが最高にいい!
韓国ものなので、本家でもちょいちょい休載があるんだけど、ぜひ最後まで描き切って頂きたいです。by もちもちほっぺさん- 1
カッセルが美しすぎる、イネスへの愛が深い
カッセルが完璧にかっこ良すぎる。妻への愛が深過ぎて苦しんでいるのが読んでいて切ない。
イネスが可愛くて悶えているカッセルも可愛い。
とにかくカッセルが素敵すぎる!
長かったけどイネスも本当にカッセルを愛するようになって本当に良かった。たくさんキスできるようになって、嬉しい。
まだまだ深い物語でこの先どうなってしまうんだろう。。
2人には必ず幸せになって欲しい。by ピンク888- 2
無料分まで読みました。続きが気になる展開です。転生モノでも何度も転生している主人公は少し新しい設定かもしれません。
by gjmgjmad- 0
1話の難解さは終盤に理解して、泣きます
1話は、本当に難解ですよ。全く意味わからん笑
だけど、かなり終盤でそのシーンの謎が解けて泣けます。ストーリーが良い!!めっちゃおすすめです。
しかも、絵が好みすぎる。美しい…
顔がいい、という理由で婚約者を選んだ上位貴族の少女イネス。
将来、絶世のイケメンに育って数多くの女性と浮名を流すのを、回帰者である彼女は知っていてたのだ。
1回目、2回目ともに別の男性との不幸な結婚生活と不幸な自分のしを回避するため、3回目の人生は、顔と家柄の良い浮気男と結婚し、後腐れなく離婚するためだった。
だけどね、2人は結婚後にお互いに強烈に恋をするのですよ…ふふふ
そして、課金しなきゃ1話の謎は解けない😂
課金の価値は十分あります!by 深夜のるぅ- 12
絵もストーリーも圧巻で引き込まれます ちょっと最初は複雑?でしたが読み進めていくと一気に読み進んでしまいます カッセルがなんといっても異次元のかっこよさです笑
by ちゃむ〜- 0
最高
男性主人公のイネスへの愛がいいです👍
好きな人に関心を持って欲しいがために興味もない女と関係を持ってきたけど、結婚後に後悔してるのよすぎる。by 匿名mioo- 0
最初の数話では話がなかなか理解できなかったのですが読み進めていくと何故高評価なのかよくわかりました
絵がきれいなだけでなく話がしっかり作り込んである感じがして読み応えがありますby ふぶきのママ- 0