【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想(33ページ目)
- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2026年1月30日予定です。
三度目の人生を送る公爵令嬢イネス。皇太子妃として、画家の妻として、二度の人生で悲惨な結末を迎えた。三度目の人生では顔で選んだ婚約者のカッセルと紆余曲折の末に幸せなハッピーエンドになるのか、続きがとても楽しみです。
by ミュゲー-
数奇なループをしてきたイネス。
1度目は皇太子妃になるが絶望の末、自ら命を断ち、皇太子と結婚前に戻りますが、式直前に絵描きのエミリアーノと駆け落ち、細やかながら子供も生まれ、この生活は続くかと思いきや、イネスの兄と父にエミリアーノは命を奪われ連れ戻されます。
父と兄の会話を聞いたイネスは自分の子供にとって手をかけた後、自ら再び命を断ち、次は子供の頃にループ。
イネスは子供時代に戻り…エミリアーノと自分を助けた男、帝国一美しい顔を持つカッセルを婚約者に選び、結婚しますが、果たしてこの結婚でイネスの運命は変わるのか楽しみです。by ys28k04-
求む、ハッピーエンド
とにもかくにも絵が綺麗で、お似合いの美男美女カップル。
何度も人生をやり直しているため、たまにどの時の話か混乱したりするが、それを補って余りあるキャラクター性とシナリオの言葉選びの絶妙さ。
かつての記憶がなくても惹かれ合う2人の運命がたまらない。ぜひともハッピーエンドにこぎつけてほしい。by mnglove-
引き込まれる
世界観に引き込まれます。初めは回りくどい表現だったり、本心がどこにあるのか分からない登場人物たちにジレますが、だんだん理由がわかってきて、どんどん読みたくなる作品です。
by ムギタロー-
なかなか先に進まない…結局カラスの心情がわからないままだし、はっきりしないままダラダラと無料文が終わってしまったよ。なんでこんなにレビューが高いのか?
by ラララND-
もう辛い
せっかく、いい関係になってきたと思ったのに、どうしてこんなに苦しむのでしょうね。イネスの悲しみが消える日がくるのかな。
by おぴーちゃん-
39話を読み、1話を振り返る。。
現在39話目。
段々とイネスの強い決心が、カッセルの優しさと愛で形を変え始めているところ。。。
まだまだどんな展開が待っているのか、分からない所で一話目を振り返ってみた。
なるほど。。。
2人の表情から、少しだけあゆみが予想された。
これは課金して最後まで見届けたい。間違いない作品です。by はいか0098-
大好きな作品
不幸な前世から、何とか生き直そうとするイネスが選んだカッセルとの結婚…気持ちとは裏腹に次第にカッセルとの穏やかな生活に染っていく。ふたりが本当の幸せをつかむことはできるのか…どんどんとハマってしまう作品です。
by 北国のまま-
42話まで読みました、彼女の病気のせいで
彼を受け入れられないのかと。
その病気がoo疾患なんて!驚きです
どうしたら2人が幸せに暮らせるのだろう…by H&M-
本当に面白い!最近読んだなかではダントツです。ストーリーが難解で何度も読み直したり、コメント呼んだりしてますが笑、少しづつ秘密が明らかにもなってきて、途中で止められません…。早く続きが読みたい!!
by パリ行きたい-