みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

引き込まれました
何気なく読み始めたら、止まらなくなりました。
伏線回収していくスートーリーは好きです。
紆余曲折あるかと思いますが、ダラダラせず綺麗に終わったらいいなと思います。by アルパカ5-
もどかしい
いろいろもどかしいけど・・・好き。
大人びた才女と思われたヒロインだけど、実は何度目かな時間を遡ったことにより、今にいたる。
今世は、自分の感情をコントロールして、感情に囚われることのない人生を希望するが、そんなヒロインに惑わされるイケメンの登場によって、面白くなりそうな予感www。楽しみです。by ちまさお-
絵が綺麗でCMからきましたが、何故小さい頃彼女が彼の顔だけで婚約相手に選んだのか?無表情なのか?ませているのか?何度も生まれ変わっていて。しかも自分で手をかけるぐらい、苦しい人生だったからなのですね。ストーリーも面白いし、ヒロインにはしあわせになってほしい。相手は顔だけの女好きかと思ってましたが、どうか大切にしてあげて欲しい。
by Jenni-
無料だったので何気に読み始めました。が、すごく面白い!続きが気になって一気に最新話まで課金して読んじゃいました。
エミリアーノがそろそろ出てくるのかな?出てきたらどぉなるのか続きが楽しみです。by もこみみ-
プロローグが難解で、意味がわからないけれど絵がとても綺麗。黒ドレスは謎だったけれど読み進むと合点がいきます。どんどん惹き込まれるけど配信待ち切れなくてうずうずしそうだから、完結したら一気読み予定
by りなちゃんまま-
最高に面白い!
あまりに壮絶すぎるイネスの前世と切なすぎる今世での人生が面白すぎます。
前世と今世のこれからがどのように交わっていくのかとても興味深いです。by チョイあげ-
絵が綺麗。イケメン&美女。
美女の前世や今世が悲惨で何とか幸せになって欲しいと願ってしまうが、ツンツンしている所や時々クスクス笑えるところもあり、とても面白い!by モンキージョジョ-
素直になって!
ヒロインの過去が切ない。
でも、そんなに諦めなくてもいいと思う。
早く素直になって欲しい。
ヒーローはめちゃかわいい。なんだろうか、この可愛らしさは。
残酷なシーンもあるけど、おもしろい部分も多くて、メリハリがある作品。
どうなるか楽しみ。by E22222-
ハマれそうな予感。課金止まらず。ココまで読み続けてしまった。
by まのん72-
どこに向かうんだろう
画家助手との恋をなんとか上手く行くようできたらいいのに。なぜ復讐でもなく、たんたんと生きるだけの人生にするんだろう。成長したあの子にあいたくないのかな?
by アクセルの友達-