みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて、読み始めて、無料分まで読みました。転生ものというのはわかるのですが、転生ものはよくあるので、あまり感動するほどではなかったのと、最近、絵が綺麗な作品が多くて、繊細な作品には関心させられます。
by 激やばサイコティーチャー-
んー、みなさんの評価がわりと良かったので数話読んでみましたが、あまり良さが良く分からなかったです。
カラーなのはきれくて良かったのですが。by まるさんで-
死に戻りって…
死に戻りって、転生とは違うのかな?
だって、3度目の全く違う人生を歩んでいるのに、男性経験は『アリ』ということで引き継がれてるし…
そこはリセットしないの?とモヤってます💦by いわポン-
読みたいけど…
縦スクロールは目が痛くなり、指も腱鞘炎で痛いので読み続けるのが非常に厳しい
横タップに対応して欲しいby HIRO01-
カラーで色が綺麗
カラーで色が綺麗です 。でもキャラクターの絵がちょっと おそまつで残念。
少し コミカルな内容なのでしょうか ?スペースをとても多く使った漫画 なので進展が遅い感じがします。by 桜おばさん-
どんな展開になるのか
どんな展開になるのか、興味深い作品ですね。子供時代の絵がとてもかわいいですし、イネスの無表情もわかりやすい。笑顔が現れたりするのでしょうか。いつもの即愛されパターンじゃなくて、想像できないので、ワクワクしてみることができそうです。
by beark-
CMから
CMで引き込まれました。
無料分のみ読みましたが、切なくなりました。全然、序の口なんですが、幸せになってほしいと思いました。by ぽろんぽろんちゃん-
美形
好みではないけど絵はきれいですね。
この系統の漫画であるあるですが、個性とか魅力がない感じ。
内容はちょっと変わってて最初面白かったけど途中で飽きちゃいました。by tricot-
ドキドキ
イネスとカッセル。イネスは微笑みさえもカッセルに返さないけれど!どことなくこれから惹かれていく感じがします。
by がっちゃんリルちゃん-
読みにくい
しょっちゅうネットでコマーシャル的に
でてくるから、読みしたが、じだいが
行ったり来たりで読みずらいです。
結局、男と女の騙し合いみたい。by しいのみかん-