【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想(21ページ目)

難解…
オススメか何かで出てきて、無料分+1話購入して読みました。なんだかよく分からず、読み進めているうちに、前世の記憶を持ったまま回帰してるのか…と分かったけど…どうしたいんだろう…と、私には難解のため、ここで離脱ですねぇ。絵は綺麗です♪
by ラッキーストロベリー-
スキ♡
カッセルがめちゃくちゃ好き♡
後半になればなるほど好きが増します♡
でも、負けじとイネスも可愛さがジワジワ漏れてくるとこがまたグッとくる。by ちーむまぁま-
美男美女
最新話まで読みました。イネスにとって3度目の人生は、カッセルとイネスの愛の物語だと思いたい。そして2人のハッピーエンドで終わってほしい。宝石店のカウンター越しの背景が常に歪んでるのが気になる。時空を超えて転生したのはイネスだけではないということなのか?2度目の夫の画家ももしかして、、と思っているけど、イネスを幸せにできるのはカッセルしかいないと思う。
by 皆川編-
おもしろい!!
とっても美しい絵でスラスラと読めます!
そして、内容もかなりおもしろい!イケメンが焦ってるところなんて、笑えます!
世の中思い通りにはいかないですね。by おててお-
最初話が見えなくてイネスがただの変な子だと思ったけど、転生モノだったとわかると急速に色んなことの合点がいくようになります。カッセルがどんどんイネスに夢中になっていくのを見てるとワクワクします!
by ぱななちゃん-
展開読めない
ヒロインは主人公に振り向くことないんだろうなって感じだったけどずっと、でもなんかあっさり途中で振り向いちゃって、もうちょっと振り向かないで欲しかった
by なさやまぬはゃなか-
良作
とても良い作品だと思います。
ループ作品はたくさんありますが、特に好きな作品の一つです。
絵も綺麗で続きが楽しみです。by かいあやち-
やりなおし人生を
悲惨な出来事の末路、時間が遡って土壇場に戻る。あり得ないことだけど、もしやりなおし可能だったらって考えたことあります。何度も繰り返されたら、あの時この時とどの時間だったのか分からなくなってしまいそうです。
漫画の世界は空想を広げてくれます。by reiちゃん-
きゅんきゅんします!
すごーくきゅんきゅんします。とにかくヒロインの影のある感じや、ヒーローのスパダリ感が半端ないです。そして、そこらじゅうに伏線が隠されてるのも面白い。はまって一気読みしましたー!
by ak0110-
イネスの計画と誤算
イネスは6才の時にカッセルを結婚相手に指名。顔が良いという理由で。そのカッセルは成長してから結婚が嫌で、イネスから逃げるために海軍に入ったりして時間稼ぎをし女遊びをしていた。しかし、その遊びの現場をイネスに見られてから、カッセルはイネスが驚くほど自分に関心がないことに気付き、逆にイネスに関心を示すようになる。イネスは実は前世の記憶を持ったまま生まれ変わった人だった。前の人生で結婚生活が元で命を絶つことを味わってきたため、自分を美しくみせることと、愛を避けようとしていた。今回は出来るだけ愛のない生活を志しているが、果たしてうまくいくのか
by にゃにゃしま-