みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいとこで終わるね
話がちょっと難しいというか、軽くさっと読むには面倒な感じ
そして無料分はとても良いとこで終わるから、課金せざるを得ない、、、by あん1234- 0
NEW口コミ評価が高いので!
無料分まで読みましたが、意外にも転生もの!?そこにちょっと戸惑い読み進めるのを辞めてしまいました。が!!その後ここの口コミを見て、あまりにも皆さんの評価が高くて、コメントの内容も良いので?この先も興味が湧きました!星5にして続きを読んでみようと思います!
by みさき339- 0
NEW絵がきれい。黒いドレスのイネスがなぜそうなったのか、理解するのが少し大変。みなさんのレビューがよくて無料版を読んでます
by hummingbird8- 0
NEWカッセルが素敵です
19話まで読みました。イセルは何度か人生を繰り返してるようです。カッセルとの結婚は6歳で顔(?)で決めたのか・・・義務感から愛情に変わっていく様が見てて面白いです。
by ごまらん- 0
NEWすごくいい!
無料のところだけ見たのですがすごく絵が綺麗で読みやすいです!待ちきれないので課金して見ようと思いました。
by aashhvcrv- 0
NEWおすすめ
絵もいいし、ストーリーも深い。大人が読める漫画です。
小説原作を読んだ人が80話くらいの所はまだ小説で言うと半分くらいと言っていたのでとっても楽しみです。まだ読んでいない方はまずは無料からおすすめします。最初重いストーリーもあるしわけわからない所もあるかと思いますがだんだん引き込まれますよ。by カンコチャン- 0
NEW面白すぎる
この作品が読みたくて課金しました。
登場人物の服装から、背景までこだわっていてレベルが高いため没入出来る。
過去が徐々にわかっていき、主人公がなぜカッセルを婚約者に選んだかがわかっていきます。by サバキジ- 0
NEW面白い!
無料分を試し読みしたところ、あっという間にひきこまれて最新話まで課金してしまいました!ところどころ日本語がわかりにくいところがありますがとても面白いです。
by くりかぼちゃ大福- 0
NEW一気買い
無料から読み進め、怒涛の購入を続け配信分読み切りました。
絵も綺麗なのですが、内容もよくある生まれ変わってやり直し。より捻りもあり引き込まれました。by 50代女- 0
NEWまだ愛の深さを知らない主人公
ただいま80話台目。
原作小説から推察すると全体の半分いったかいかないかでは?今後もとても楽しみな作品です。
現時点、イネスもカッセルもまだ相手の、そして自身の愛の深さを知らない。とくにカッセルは何度回帰しても何度でも出会って、どんな立場になってもイネスを様々な形で愛することになり、今回帰では結婚後いつの間にか掌中の珠の如く愛する。それには回帰前の理由もあり、とにかく途方もない物語です。
イネスを苦しめた真の黒幕も(私には)意外な人物だったりします。by tocobushi- 0