みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃハマってます!
こんなに面白いとは〜!!!最初は???だらけだったのが、もう〜沼です。
絶対見続けてほしい!
カッセルの溺愛も、イネスのツンデレも最高です!!
人生初投稿するぐらいのハマりっぷりです!by oruru-
主人公は何度も悲惨な人生を終えた後にタイムリープ(?)して過去から人生をやり直していた。今回の人生ではイケメンを選んだ理由は???
by Tinker Bell-
話が複雑で、何がなんだかわからなかったんだけど、イネスが人生なん回目かっていうことがわかって、ちょっと納得。それにしても、2人が素直じゃないから、混乱します。
by Sasami99-
とてもいいです!
最初の展開はかなりゆっくりです。
なんとなく先がわかるかな…きっとそうなるかな?なんて思いながら読んでるものの、しっかり釘付けになって読める作品です。しっかり先が気になります!by あんことコーヒー-
どこまでいくのか
一回読むだけでは難解で、何度か読み込まないと理解が追いつけなかったです。
カッセルとイネスの安寧は、いつ訪れるんだろう?というくらい過去と現在が濃厚でハラハラドキドキが拭えません。
時々、過去の描写でキツイ場面も出てくるので心して読まないと…という回があります。皇太子がらみの回は毎回気持ちが悪くなるくらいです。
カッセルとイネスがお互いを大切にしあう回が少しでも多く続きます様にと願いながら毎週の更新を楽しみにしています。by yampoi-
沼
ガチで沼なんですけど。こんなに沼った作品はないです!!内容面白すぎるのでサクサク読めちゃいますよ!!!
by サンの眉毛-
始まり方が斬新
ヒロインの心理描写や回想にゾクっとすることもありますが、ヒーローの「こんなはずじゃなかったのに」具合を微笑ましく思いながら読んでいます。
by Masquerade-
無料分だけでは収まらなかった
前世からの記憶を引きずって生きる貴族令嬢
ヒロインに翻弄される美しき婚約者の大尉
過去や身分に縛られ、他人の思惑で身動きならない人生
様々な試練を2人はどうやって乗り越えていくのだろうか
彼らの行き着く先には、プロローグの美しい景色が見えるはず
無料分を読んだら、続きが気になって課金中ですby りんごデリシャス-
初課金しました
無料分を読んで、こんなに続きが知りたくなった作品は初めてです!
画力も高く、美しい!
ぐっと引き込まれました!by おおきぬ-
最初、家柄覚えるだけで頭痛くなるような難しい名前ばかり。ストーリーも全然意味分からない。
けど、まさか人生3回目のストーリーだった。それ分かったら一気におもしろくなる。
2回目の人生の恋人がこの先現れるのかな…。楽しみです。by 白米2-