みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が綺麗で話が面白くて無料分を全話読んでしまった。2人が今後うまくやっていけるのか気になるところです。
by eririan-
謎とロマンスとすれ違いが絶妙に絡み合う!
最初は分かりにくかったのですが、10話を超えたあたりから引き込まれ、課金勢になりました……。
何より、カッセルの魅力が増していくのです。
過去話が差し込まれるので漫画の流れとしてはちょっと戸惑う場面転換はありますが、そのわかりにくさがまた謎を深めてくるので飽きさせません。
登場人物の心情が丁寧に描かれているところ、絵の美しさが安定しているところもよいです。
おすすめ作品です。by TOKIDOKI-
話がよくわからん
絵は綺麗だけどそれだけ。生き直し系ヒロインがなんせ陰気で暗くてパッとしない。ヒロインとヒーローとの会話も、お互いの気持ちについて重畳に言葉を重ねているだけで進展がなく、読んでて鬱陶しく感じる時がある。ストーリーも今ひとつ分かり辛い上、読解したところでそこまで盛り上がる内容でも無さそう。娯楽として読んでる身なので、入り組んだストーリーより、もう少しわかりやすい話の方がとっつき易い。絵は綺麗なので星三つ。
by カラメルマン-
絵はきれいだが
絵がすごくきれいで、感情移入はしやすいですが、私はどうもストーリーがあまりこのみではありませんでした。今後面白くなるのかな?でも、人気の作品です。
by Oak-
このお話し他のサイトで読みました。絵も綺麗だしお話しもよく出来ていて大満足。イネスとアーセル美男美女の掛け合いが面白い。
by Bluesky2241-
面白い!
絵が妖艶で綺麗…
転生物を読んでいつも思うが、背景やドレスが凝りすぎていて描くのが大変そうだなぁと…
プラスお話もテンポ良い。
シリアスな場面は丁寧に、クスリと笑えるギャグ要素も自然と織り込んであり読んでいて飽きない。by ナナイロジャック-
くぅ…!
うまくいかないだなんて言わないでよ!うまくいけよ結婚!!って何度も思いながら読んでます笑
黒髪のヒロインがキレイで尊いby んゆゆゆゆん-
どんどん面白くなります!
はじめはまぁ無料分だけでいいかなぁーと思って読み進めていたのですが、絶妙なところで無料分終わり!!いやいや、この次の話ぐらいまでは読んでおこう。と思って。読む→続き気になる→読む→・・・の無限ループにまんまとハマってしまいました笑
話が進むごとに変化していく2人の様子がたまらなく面白いです。カッセルがどんどん可愛くなっていきます。イネスのことを「可愛い」と口にしだしたあたりから、もう、、可愛いのはアナタのほうですから!!
もう少し一話を長くして欲しいところですが、一話読み終えると続きが気になるので結局課金してしまうという…とにかく… 皆々様にお勧めします。
絵もとっても綺麗。by てすてすと-
タイトルで想像していたより内容が良かった
物語や絵、主人公の美しさを見て、本のタイトルで想像していたより内容が良くてハマり好きになりました!
1話見ると続きが気になり没頭してしまいます。
まだ途中ですが、男女の気持ちの変化惹かれる純粋な想いを感じさせてくれます。by marianna-
謎が多い
2人の関係に謎が多くて気になります。絵が綺麗で読みやすいのも良い。題名からはまだわからないところだらけでどんどんよんじゃう。
by モコチョコさん-