みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

幸せになってほしい
序盤しか読んでいませんが、イネスとカッセルには幸せになってほしいですね。
by れもん餅-
絵もストーリーも期待以上
結構難解なストーリー展開ですが、その分奥行もあるのでめちゃくちゃ面白いです。
絵も綺麗でずっと見てられる。2人のイチャイチャシーンならぶっ続けで2年は見れます。尊い。by ☆あお777☆-
はまる
読み始めは会話が難解すぎて理解できなかったけど、話が進むにつれてどんどん先が気になってく。
頼むからハッピーエンド希望!by ゆきんこwwwwww-
なんだろ?意味がわからない
複雑なのか単純なのか…でも面白い!
無料分読み切り、きっと課金するんだろうなーby ピッコちゃん-
ピュア
なんだかんだピュアで純粋なお二人が微笑ましい。すれ違いな想いだけど、案外お似合いだと思う。幸せな結婚生活になりますように!
by パン大好き子-
この話好き!
カッセルのイケメンだけどちょっとおバカっぽいとことか
イネスのキレキレ冷静キャラとか面白い。
しかもイネスのカラス🐦⬛キャラから結婚後に変わるところも素敵。
この二人のキャラから離れられない!by ドッグウオーカー-
無料分までのレビューになります。
無料でたくさん読めたので、とても楽しく読ませてもらいました。続きを課金するか迷い中です。by ばななボード-
ハッピーエンドになるといいけど…
まだまだよくわからないですが、絵もきれいで、先が気になります。どうかハッピーエンドになりますように!
by 1977as-
まってました!
他サイトで、最新の1つ前まで読んでいたのですが、購入事項を満たすこと叶わず、読めなかったんです!
読めて良かった(*^_^*)
毎日1話たから最初から読むにも時間がかかるし⋯⋯
でもだからこそ内容忘れそうだから最初から読みたいし⋯⋯
めちゃコミで発見出来て良かった✨✨by 蒼季-
これはもう…
文句なしに最高で、どハマりしてます。
独特の世界観と主人公ですが、ちょっとミステリアスな雰囲気の作品で、絵も抜群に綺麗で、あっという間に最新話まで読んじゃいました。
キャラが魅力的なのも良さの一つですが、何よりも誰よりもカッセルが素敵すぎる…!!!!!
これはもう、ただの美形ではないです。
あんな美しい容顔で体格良くてオマケに人懐こいとか、本当最高…!!
続きも楽しみにしています。by kurokoge-