みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

クールなヒロインが魅力的
まだ無料分しか読んでませんが、絵が抜群に上手いので、貴族の世界に惹き込まれていく感じだけでも楽しい。この先、幸せになって欲しいです。
by 春のバンダナ-
子供のカッセルが可愛いし成人してからも
性格がいいしイネスのことを好きになってるのも良い イネスは2回目の転生みたいだけど
タイトルどうりにならずに幸せなエンドになって欲しいby しろもんも-
この結婚はどうなるの?ヒロインが、どうして…大人びているのか?賢く聡明なのか?段々、目が離せなくなります…
by あんころね-
続きが気になって課金はじめました
主人公の意図がまだよくわからないけど、2人ともしあわせになって…!by チュンフェン-
理解し難い
ちょっとわかりづらい作品だなぁ~と思います。私の、理解力が低いのかな?彼女は、何度か死んで人生をやり直しているのだとおもうのですが、なかなか把握しにくい感じだなぁ~。もう少し説明があれば、話に入り込めそう。
by キリトとす-
探り合い
賢い大人びた子供だと思っていたら、自分の人生3回目だったとは。ここまでして、この人生幸せなのだろうか?夫とは分かり合えることができるのだろうか?今回の人生は幸せになってほしい。
by 転生希望-
ヒロイン、転生者だったのね
4度目の人生だと明かされるまでちょっとくどい感じでしたが、
過酷だった過去を繰り返さない為に、練り上げた計画だったと
分かってからは、ヒロインに感情移入しました。
二人の会話も、貴族特有の傲慢さがいい感じです。by 2525みみみ-
イネスってこんな綺麗だったんだね!
カッセルも身惚れてるし。
でも、まさかイネスが何度も人生をやり直していたなんて想像もしなかった。
いろいろ対策を講じた上での皇子の結婚をさけようと必死だったんだとようやくわかってきました。by マイケルマヨネーズ-
可哀想…
一度目の結婚は皇太子…これは避ける事が出来てラッキーと思ったけど、二度目に結婚した平民の人が可哀想。。。回帰後はその人の事は全くスルーで生きて行くのかな…って思ったら、このまま読む進めるか迷ってしまいました。
by yuki8888-
まだプロローグだけですが、絵がきれいで面白そうです。期待大を込めて続きを読み進めてみようと思います。
by ま~ふ-