みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

展開のうまさに引き込まれます
プロローグは、さっぱりわけがわからなくて、読むのやめようかと思ったけれど、レビュー&コメントが高評価なので、読み進めてみたら、予想外のシリアスな展開。それでいて随所に、笑わせるようなタッチやエピソードもあり(カッセルが悪気ないお馬鹿さんだったり、ヒロインの父が意外にも娘思いでカッセルを威嚇していたり)、先が気になって無料分すべて読んでしまいました。
ヒロインが長年隠していた美貌を見せつけて、ついに結婚。さてこれからどうなるのか…2人が真実の愛に目覚め、幸せになれるよう祈ってます。by Sunnybrain-
いい意味で予想を裏切るストーリーに引き込まれます。キャラクターも魅力的ですし、絵も抜群に綺麗です。必ず完結まで見守りたいという気持ちになりました。
by Lucan-
絵がいい!
絵が自分的にとっても好みで、さいこうです!!!
内容も面白くてハマっちゃいました!迷ってる人はぜひよんでみてください!by かぼちゃぱんぷきん-
美しすぎる
イネスとカッセルはもちろん、全体に絵がとても美しいです!物悲しいストーリー展開が、美しい絵によってさらに魅力を増しています。イネスは繰り返す過去世での悲劇を今度こそ避けられるのか。カッセルの深い愛情に包まれて彼女が幸せになれますように。
by 天下町-
吸い込まれる
知り合いから進められたので、試しに読んでみたら、どんどん読み進めちゃってました!!とても吸い込まれる作品だなぁ〜と思いました!!!
by えむむぅ〜-
イネスの真の姿
話の始まりは人生3回目…とありきたりかと思いながら、無料なので読むことにしてみました。
読み始めてみると、想像以上に良く出来たストーリーであり、絵も美しく思わず購入をして読んでしまいました。by まるたろうぜっと-
わかりにくい
ご立派な令嬢が皇太子の求婚を蹴ってただ顔だけイケメンの幼い男子を指名した所から始まるストーリー。令嬢はいつの場所にも地味な格好で現れる為誰にも相手にされず婚約者は結婚を避けて女性たちと遊び回る。結婚許可を取りに行ってひと騒動起きるが本当に大丈夫って思う。
by たえ愛-
イラストがキレイなので、読んでみました!ストーリーもおもしろくて続きが読みたくなりました!とりあえずお気に入りキープです
by メロン娘-
無料分まで読みました。続きが気になる展開です。転生モノでも何度も転生している主人公は少し新しい設定かもしれません。
by gjmgjmad-
どんどん引き込まれました
絵が綺麗で何となく読み始めましたがヒロインのイネスの思惑を知りたくなり、どんどん読み進めてしまいました。お勧めです!
by ハル7777-