みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この結婚はどうせうまくいかない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(61pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 546件
評価5 59% 320
評価4 24% 131
評価3 13% 72
評価2 3% 15
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全546件

無料分を読みました。絵も綺麗だし、話もそれなりで気になります。無料分の切れ目が気になるところで終わるので、ちょっと癪に障りますが。。

転生モノは今まで敬遠して読んできませんでしたが、クエストだったので読んでみたら続きが気になりまさに術中にハマった感じ。課金して一気読みしてしまいそうで怖い…

これはいい😍

ネタバレ レビューを表示する

一言で言っちゃえば、意地っ張り拗らせ男女の恋愛(?)物語。

そして、なんちゃって中世欧州風な舞台で、美男美女しか出てこない
    ウェブトゥーンの王道を行く死に戻りやり直し人生、、なのですが…

とにかく世界観と作画がブレない(それだけで、かなり話に集中できる)。

更には文学とまでは行かないまでも、硬派で丁寧な感じのする恋愛小説を
    そう、まさに小説を読むようにゆったりと進んでいくのも、いいリズム感です。

いつもなら「うざッ」と思うライトなギャグや、キャラの3等身描き
    いけ好かない気障なセリフと、くどい言い回しもバランスよく盛り込まれているので
    めっちゃ物語の世界に合って、良いアクセントと緩急になってますね。

死に戻りの過去は壮絶で、そのために熟達感と虚無が内在するヒロイン。
    もともとの知性もあり、完璧さで、顔だけと言われながらも立派に軍務もこなす偉丈夫のイケメンを
    完膚なきまでに一刀両断しまくる感じ。
    駆け引きを楽しむと言うよりは、翻弄されがちなイケメンのあがきと反撃がツボで🫢ハンゲキ トイカ ゴニョゴニョ

もっと拗れるかと思いきや、すんなり結婚までして、初夜に突入?ってところで無料が終了。
    でもその18話まで、しっかり世界を堪能させていただきましたって感じです😍イイヨ、イイヨォ

これは、続きを読まずにはおれません😩

不思議な感じ

ネタバレ レビューを表示する

イネスちゃんはカッセルのことどう思ってるのか全然つかめない……
    イネスはツンデレ?それとも本当に無関心なだけ?
    不思議な感じで引き込まれていきそうです

by ko-mimm

ネタバレ レビューを表示する

イネスの心が少しずつほぐれてちくのも、カッセルがどんどんイネスに夢中になっていくのも、どっちも最高にいじらしい!

ん〜

だいぶ、読んではみましたが…
    ワタシ的には、頭に内容が入らない感じがして…
    イラストはキレイだし、細かくて良かった…

美しい

表紙のイラストが、なんとも美しく、気になりましたので、試しに読んでみました。
    少しストーリーが謎な感じでした。

by 35mr

変わるのか?変わらずなのか?

ネタバレ レビューを表示する

無表情で無関心?のイネスがこの先どう変化するのか?
    それとも、ずーっとこのままなのか?
    なぜこんなに冷静なのか。謎多きヒロインの行先を楽しみに見守ります。

内緒

二人の今後の展開がとても気になります。ありがとうございます。ストーリーもかっこよく最高のマンガでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー